开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → [原创]合理面馆

共有20883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chacha123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:365 积分:2425 威望:0 精华:3 注册:2007-04-12 14:42:07
[原创]合理面馆  发帖心情 Post By:2007-09-18 19:00:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hl-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
chacha123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:365 积分:2425 威望:0 精华:3 注册:2007-04-12 14:42:07
  发帖心情 Post By:2007-09-18 19:08:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hl-2.jpg:
面吃过了,今天吃的是烩油相(油饼).

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-09-18 21:19:44 [只看该作者]

这家面馆的具体位置在哪儿???

chacha123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-18 21:26:29 [只看该作者]

在汴京桥内环路口-向北20米路西.

回到顶部
蓝雨荷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-09-22 12:05:13 [只看该作者]

如果把门面再清干净一些就好了

回到顶部
chacha123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-22 15:28:12 [只看该作者]

有很多好吃的地方就是环境太差了.

还有就是~这里自己卤的牛肉和蹄筋不错!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-23 07:08:23 [只看该作者]

不错!很有食欲!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

国王
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-09-29 22:10:52 [只看该作者]

我要去尝尝,还有人去吗?

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
 回到顶部
太阳雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-09-29 22:16:37 [只看该作者]

那天呢图片点击可在新窗口打开查看

依然
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【完美天使】
等级:开封举人 帖子:179 积分:1528 威望:0 精华:1 注册:2007-05-15 20:28:20
  发帖心情 Post By:2007-10-02 14:05:59 [只看该作者]

明天去尝尝。。。

承诺雨
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴京小美女
  发帖心情 Post By:2007-10-02 21:02:15 [只看该作者]

很有食欲!!!

回到顶部
zaq007
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-06 21:46:42 [只看该作者]

guanggao

chacha123
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-07 20:19:25 [只看该作者]

楼上的有这样做广告的吗? 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下234.jpg:

回到顶部
孙金盛
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-10-09 23:25:31 [只看该作者]

8干8净吃喽某病

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
yangan586
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-07 23:35:41 [只看该作者]

楼主,饭店老板是不是给你加料了???

在见你帖子后,我去吃了两次,可都没你PHOTO上的效果好啊!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

国王
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-11-08 14:42:26 [只看该作者]

待我去察看,情况属实的话,我会当广告帖查办,最起码办他个虚假广告图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
国王
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-09 21:20:55 [只看该作者]

今天我去啦,味道还可以,老板不知道有人给他在网上发帖,不算广告,羊肉面感觉就是没楼主发的照片好看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

衣裙纷飞
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:1268 威望:0 精华:0 注册:2007-07-31 13:39:28
  发帖心情 Post By:2007-12-17 22:18:10 [只看该作者]

面吃过了,下次去吃烩油相图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
零度
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-12-27 13:41:10 [只看该作者]

已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已
已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已
已已已已已已已已已已已已已已已已已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已
已已已已已已已已已已已已已已已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已已
已已已已已已已已已已已阅阅阅阅已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已半已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅阅阅阅已阅阅阅已已阅阅阅阅阅已已已已已已已已已已已
已已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已已阅阅阅阅已已已已已已已已已已已已
已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已已阅阅阅阅已已已已已已已已已已已已
已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已已
已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已
已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已阅阅阅阅阅阅已已已阅阅阅阅阅阅阅已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已已阅阅阅阅已已已已已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已阅阅阅阅已已阅阅已已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已阅阅阅阅已已阅阅阅阅已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已阅阅阅阅已已阅阅阅阅已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已阅阅阅阅已已阅阅阅已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已阅阅阅阅已已阅阅阅已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已阅阅阅阅已阅阅阅阅已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已阅阅阅阅已阅阅阅阅已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已阅阅阅已已阅阅阅阅已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已阅阅已已已阅阅阅阅阅已已已已阅阅阅已已阅阅阅已已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已阅阅已已阅阅已已已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已已已已阅阅阅已已已已阅阅阅阅已已已已已已
已已已已已阅阅阅阅阅阅阅已已已已已已已已阅阅阅已阅阅阅阅已已已已已已已已已
已已已已已已阅阅阅阅阅阅已已已已已已已阅阅阅阅已已阅阅阅阅已已已已已已已已
已已已已已已已已已阅阅阅已已已已已已阅阅阅阅阅已已已阅阅阅阅阅阅阅已已已已
已已已已已已已已已已已已已已已已阅阅阅阅阅阅已已已已已阅阅阅阅阅阅已已已已
已已已已已已已已已已已已已已已阅阅阅阅阅阅已已已已已已阅阅阅阅阅阅阅已已已
已已已已已已已已已已已已已已阅阅阅阅阅已已已已已已已已已阅阅阅阅阅阅已已已
已已已已已已已已已已已已已阅阅阅阅阅已已已已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已
已已已已已已已已已已已已阅阅阅已已已已已已已已已已已已已已已阅阅阅已已已已
已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

浅笑
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-27 19:03:49 [只看该作者]

以下是引用yangan586在2007-11-7 23:35:41的发言:

楼主,饭店老板是不是给你加料了???

在见你帖子后,我去吃了两次,可都没你PHOTO上的效果好啊!!

同感

油饼端上桌时我就想怎么和楼主发的pp不一样呢?

只见油饼不见那个料,连忙下筷子翻了N遍还是没有......

味道还可以

回到顶部
总数 34 1 2 下一页