开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → 振河广场的火暴鱿鱼

共有7930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
振河广场的火暴鱿鱼  发帖心情 Post By:2008-02-26 14:11:00 [只看该作者]

23号刚过完春节,在家无聊,就去开封逛了一趟,步行从西站到学院门,然后折回逛了一下书店街,发现没有什么好玩的,就打算回去,无意间看到有鱿鱼,想起了以前在西单经常吃的铁板鱿鱼,忍不住就买了两串,结果吃起来没熟,又把没吃的让师傅给烤了一下,发现还是不熟,连热都不热,无奈之下,给钱走人,发现前面又有一家烤鱿鱼的,忍住口水,又买了两串,比刚才熟点,但是味道却不赶恭维。伤心之余前面又有一家,呵呵,我想这次应该吸取两次的教训,让师傅多放点自然烤的熟点,无奈师傅只顾着忙别的生意,匆忙的应付一下,就给我了,我让他继续烤一下,师傅告诉我就这味,太熟了就失去原来的营养了。唉,前后逛了四家卖鱿鱼的,结果没有一个让我吃着舒服。看看时间也没有什么想买的。就做车回家,到家之后肚子就疼起来了,难受之下去了医院。打了两天吊针。现在才跑出来发帖子。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
国王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2008-03-01 08:52:07 [只看该作者]

楼主不是我们本地人,到我们开封,不该吃啥爆鱿鱼,那不是我们的特产,当然吃的不理想,比如抄凉粉,杏仁茶,麻辣花生,桶子鸡啥的,下次来的话,让论坛的朋友陪同,包你满意图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-03-02 13:28:06 [只看该作者]

谢谢楼上的 。以前我喜欢在河大南门东边的东京大市场吃芝麻切糕,楼上说的几种食品,我一样都没吃过,下次有机会一定品尝楼上说的,再次感谢楼上的。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cci00
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-20 18:43:43 [只看该作者]

好想吃桶子鸡啊,想想都流口水了

古今完人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-26 23:16:03 [只看该作者]

下次在来开封的时候可以去三毛美美百货去尝尝那里的鱿鱼丝和烤鱼片,现场制作,味道堪称一绝。 记得叫{烤鱼吧},在二楼,现在想起来还在流口水!

哆啦c梦
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-09 15:57:13 [只看该作者]

哪的烤鱿鱼好像都是一个味

回到顶部
dxbdl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-24 16:32:17 [只看该作者]

鱿鱼我一般不在外面吃,不放心。

wfxkxb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-25 09:41:30 [只看该作者]

好,很好

回到顶部
Wangqian224598
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-27 13:35:48 [只看该作者]

楼主真可怜

回到顶部
Wangqian224598
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-27 13:36:13 [只看该作者]

其实我今天还在拉肚呐,也是吃坏肚子了