开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → [公告]更新准备烧烤放风筝喽(请想参加活动的朋友关注)

共有9639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铃儿
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-03-08 18:16:22 [只看该作者]

看来没有大家,我只有和同学一起去森林公园准备烧烤了.

04年去过一次,感觉还不错.那里还有马场.

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
辖区民警
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-08 19:59:13 [只看该作者]

红叶不去,俺也不去~

回到顶部
南来雁
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-10 09:39:30 [只看该作者]

呵呵,好活动

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-03-11 14:01:13 [只看该作者]

以下是引用辖区民警在2006-3-8 19:59:13的发言:

红叶不去,俺也不去~

这可是我第二次看到有人这样说了,羡慕红叶妹妹的人缘儿~~~~~~~为了不让大家失望,红叶妹妹尽量去嘛~

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
孤独的左手
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-03-11 14:43:32 [只看该作者]

都去 都去 少了那位 也不完美 正所谓 你快乐于是我快乐

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
yoyo
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-03-14 19:48:29 [只看该作者]

左手斑竹的天下英雄风筝大会,以豪会友,厉害厉害!

大家都参加吧,可以趁机结交咱论坛里的各位英雄好汉,江湖儿女!

戏儿
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-15 00:44:16 [只看该作者]

呵呵!是啊能参加的都尽量参加吧!

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
红叶
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-15 07:41:25 [只看该作者]

以下是引用孤独的左手在2006-2-24 0:12:55的发言:

怎么 红叶大姐 你的缺席 我们会难过得 至少 我这么想

以下是引用乡村骑士在2006-2-28 16:22:57的发言:

我能够非常理解,不过我想,无论怎么样,我们大家的思想是在一起的。

以下是引用辖区民警在2006-3-8 19:59:13的发言:

红叶不去,俺也不去~

以下是引用黑郁金香在2006-3-11 14:01:13的发言:

这可是我第二次看到有人这样说了,羡慕红叶妹妹的人缘儿~~~~~~~为了不让大家失望,红叶妹妹尽量去嘛~

除了感动还是感动,为了大家的欢乐一聚,我尽量参加的!再次谢谢大家对我的关注!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
追梦无极限
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-16 17:27:58 [只看该作者]

一个也不能少!

支持左手!!!自己动手做风筝喽[没工具]!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

戏儿
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-17 00:51:51 [只看该作者]

没工具去买,顺便给我做个!

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
 回到顶部
yoyo
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-03-18 23:09:48 [只看该作者]

给老追提个建议,像 无极 里那样赶快弄个MM当风筝放吧,这样既不用动手做,你和MM还都很快乐,嘻嘻...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

怎么样,姐姐给你的建议不错吧

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
游骑兵
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-03-19 00:16:51 [只看该作者]

呵呵,楼上的建议不错啊!

是男人,就别装!
戏儿
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-21 21:27:34 [只看该作者]

活动帖子已经更新,请各位有意参加活动的朋友多多关注

追梦无极限
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-21 21:39:49 [只看该作者]

有意参加的朋友,最好留下联系方式,或者直接与负责人联系!便于组织,谢谢合作!!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
孤独的左手
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-03-21 22:49:33 [只看该作者]

请朋友们 注意截止时间 抓紧时间报名 我等着你们

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

罗丹
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:207 积分:2589 威望:22 精华:1 注册:2005-08-07 10:59:04
  发帖心情 Post By:2006-03-24 18:16:20 [只看该作者]

只要有时间一定去啊。不知道能不能带孩子。

回到顶部
追梦无极限
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-24 19:50:47 [只看该作者]

可以!把嫂子也带着嘛,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看!

罗丹
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:207 积分:2589 威望:22 精华:1 注册:2005-08-07 10:59:04
  发帖心情 Post By:2006-03-25 00:46:46 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2006-3-24 19:50:47的发言:
可以!把嫂子也带着嘛,!

坚决不干哟~~~都是一个个英俊、潇洒又帅气的小伙子,万一让你嫂子动了凡心可怎么办啊~~~嘿嘿,还是放家里安全!

追梦无极限
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-25 09:32:17 [只看该作者]

以下是引用罗丹在2006-3-25 0:46:46的发言:

坚决不干哟~~~都是一个个英俊、潇洒又帅气的小伙子,万一让你嫂子动了凡心可怎么办啊~~~嘿嘿,还是放家里安全!

那怎么能行,放到家里会发霉的,快出来呼吸新鲜空气吧!

追梦无极限
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-25 14:20:59 [只看该作者]

以下是引用罗丹在2006-3-25 0:46:46的发言:

呵呵,听丹丹哥哥这么一说,倒让兄弟们不好意思出门了

不过,要达到让嫂子动心的境界,估计弟兄们的功力还差得太多!也不知道丹丹哥哥的一身“好武艺”是如何修炼的,有机会要多给兄弟们传授传授啊,早日也能像哥哥一样老婆孩子热炕头的幸福生活,哈

总数 46 上一页 1 2 3 下一页