开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → [分享]秋蟹醉人!!

共有6118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yoyo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2005-09-27 22:57:25 [显示全部帖子]

论坛成立这么长时间了,管理员也没组织过一次集体活动,记得追梦无极限说自己是个做菜高手啊,要请我和苏苏尝他的手艺,现在再加上大家吧,强烈要求管理员请大家吃螃蟹!!!

同意的顶啊!!!

回到顶部
yoyo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2005-09-30 23:49:02 [显示全部帖子]

追梦无极限快回帖,大家都想你的螃蟹啊

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
yoyo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-09 13:58:57 [显示全部帖子]

大家给出具体意见吧,比如说想去哪里、吃什么...我再把大家的想法统一一下,不用怕,山珍海味尽管来,追梦无极限是大家的财团啊!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
yoyo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-13 19:57:28 [显示全部帖子]

真的吗?好奇怪的分辨方法啊,好像是看蟹黄啊。追梦无极限请大家吃螃蟹吧,公的母的都来者不拒啊

回到顶部