开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → 我要到开封 哪些是必尝的特色美食啊

共有4566人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茉莉花开
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我要到开封 哪些是必尝的特色美食啊  发帖心情 Post By:2006-09-28 18:12:42 [只看该作者]

我在家是出名的好吃宝 这次不是准备去开封了嘛

想看看开封的好吃宝都吃什么啊

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-28 18:24:06 [只看该作者]

也就是有个第一楼的小笼包子,全国没有第二楼。

开封没有什么好吃的,也就是有个马豫兴的桶子鸡,郑州有一个还是他的分店。

开封没有什么好吃的,也就是有一道鲤鱼焙面,全国绝无仅有。

开封没有什么好吃的,也就是有会炸单批油馍和油馍头的,比双批油馍好吃勒不是一点半点,全国绝无仅有。

开封没有什么好吃的,也就是有会做板牛羊肉的,口感就毋庸多说了,其做法及形状全国绝无仅有。

开封没有什么好吃的,也就是有会做羊肉汤的,其汤熬制出来色白如牛奶,再放入咸羊肉片若干,再放入芫荽、辣椒油,跑进锅魁,其汤色如牛奶我在兰州及西安均未见过有如此之白之浓的汤汁,那香味亦是全国绝无仅有。

开封没有什么好吃的,也就是有会做风干咸兔肉的,每到夜晚,只见兔肉摊上那闪着亮光的分割兔肉,有兔头、前后腿、腰窝等,朋友们一起买点带到附近二楼找张小桌一座,弄瓶二锅头,再点出戏,听著、喝著、吃著、聊著,那可是神仙哪!还是全国绝无仅有。

以上是(开封没有什么好吃的)一文提到的,详细内容,请看该短文. 作者是[awbt]

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卡布奇诺
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-29 18:06:07 [只看该作者]

书店街新新的羊肉汤泡馍,鼓楼的大梁包子,糖炒板栗,徐府街与书店街交*路口夜市的牛肉白激馍,天津大糖堆开封各连锁店一块钱一大串的冰糖葫芦,鼓楼夜市的黄焖鱼,烤肉串,炒凉粉,八宝饭,冰糖红梨,面鱼儿,年糕,朝鲜冷面,最具特色还数花生糕.这些都是我自己喜欢的,一天是吃不下这么多东西的,要是玩还是多待几天的好.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
agun99jun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-09-30 00:28:32 [只看该作者]

慢慢的、静下心来!

来开封不是来看高楼大厦的,不是来看紧张的生活节奏

是一种悠闲...

回到顶部