开封论坛汴梁★家园爱心家园 → 质问:我们为什么要爱心献血-->孙金盛转移

共有11587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
质问:我们为什么要爱心献血-->孙金盛转移  发帖心情 Post By:2006-09-05 07:25:06 [只看该作者]

我无偿把血液献给血库

血库却把我的血液以高价卖给病人

在病人濒临死亡的时候

医生拿着一包我的无偿的血液对病人说

有钱没 有钱马上给你输血

血库口口声声说每年有多少多少病人需要输血

需要大家献爱心

但是我们的爱心真的献给需要救助的病人了吗

没有

相反,

我们的爱心助长了罪恶,

有钱的病人不会因为得到你的血而感激你,

因为他们是出了高价购买的,

没钱的病人会在濒临死亡的最后一刻痛恨你

因为你给了他生存的希望

却眼睁睁的看着他死去.

我并不反对无偿鲜血

但是我们的国家必须保证

献血和用血应该事平等的

无偿献出的血就应该无偿给病人使用

不能把我们的鲜血送给别人做金钱交易

有人说医院有人付出劳动

应该收取一定的手续费,

可耻

我们连鲜血都贡献出来了

医院付出一点劳动成本难道不应该吗

连这点都不舍的付出

还有何连绵高喊无偿献血光荣

凭什么我们的血不能自己卖 只能送给医院卖.

献血和希望工程一样 都是爱心工程

而且我个人觉得献血的人比献任何物质的人都伟大

因为那是自己体内流淌的鲜血

人们把自己体内流淌的鲜血都贡献出来了

你们医院或者说是血库

为什么还要计较所谓的存储筛选成本

你们有什么资格谈爱心两个字

另外还要提醒你一点 我们把血献出来

压根就没有想过计较钱的问题

恰恰是你们医院或者说血库

用钱来衡量血的价值.有钱的人能够活着

凭什么没钱的人就等死

我并不仇视有钱人

但是对于没有成本的鲜血

每个人应该有平等的机会接受

为什么无偿没有成本的鲜血经过血库和医院一转手就变成"金子"了

我只想为那些垂危的没有钱的病人喊一声:社会的爱心为什么只偏袒有钱人

如果我们的爱心被一些势力的人变卖了,我们还有没有必要再无止境的奉献出爱心

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
参加过无偿献血9会认可这篇文章了  发帖心情 Post By:2007-02-24 10:21:18 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-28 21:27:03 [只看该作者]

参加过无偿献血9会认可这篇文章了

国家发明专利证书发给我

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
万人迷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:151 积分:975 威望:0 精华:0 注册:2006-02-07 23:30:53
  发帖心情 Post By:2007-06-15 08:18:07 [只看该作者]

我们为什么要爱心献血?

美女呀,离线,留言给我吧!
悠笛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-09-19 12:50:29 [只看该作者]

虽没参加过无偿献血,但还是挺认可楼主的文章的。确实是不公平!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-27 18:55:18 [只看该作者]

1捅200cc免费 再用50cc好几百

国家发明专利证书发给我

回到顶部
awbocw
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想来想去,我也不知道怎你么回事,搞不明白为什么  发帖心情 Post By:2008-07-13 01:00:16 [只看该作者]

有了彼此的支持,才有明你天的共发展 而我们这些玩的朋友们应该要觉悟了 英雄们的气概,不得不佩服让佩服 非常厉害,想我们的敬爱的战士们敬礼! 色差仪 -爱色丽美能达色差仪的上海代理商 大众搬场公司-大众搬场物流总公司专门从事搬家业务 脑瘫专家-如何预防脑性瘫痪的发生? 废品回收-上海保强物资利用废铁回收公司回收废旧物资

回到顶部
xiehongxuan0012
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也来了。。。。顶  发帖心情 Post By:2010-06-07 19:21:17 [只看该作者]

路过。。。顶!!!!!型号:全能型虚拟主机100M(h1001)现价:98元/年原价:120元/年内容:100MB网页空间免费支持ACCESS100个IIS连接数支持ASPPHPNET2.0/1.1WAP动易组件可绑定最多20个域名24小时电话及QQ在线技术支持型号:专业型虚拟主机100M(h1002)现价:168元/年原价:188元/年内容:100MB网页空间免费支持ACCESS300个IIS连接数支持ASPPHPNET2.0/1.1WAP动易组件可绑定最多20个域名24小时电话及QQ在线技术支持详情进入http://www.hjweb.net

小主真好人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
KK姐每天1000元聘同居男友看世界杯  发帖心情 Post By:2010-06-16 10:52:51 [只看该作者]

一个女性网站上看到的文章最近,网络上流传一个自称KK的征友视频。KK长相清纯,身穿红白吊带,对着视频滔滔不绝,说话的语气比林志玲还嗲,相当装嫩。视频的亮点在于,KK姐开出高薪诚聘同居男友一起看世界杯。  “本*,北漂一族,一直忙于学习和事业,淡忘了个人感情问题,在华灯初起的夜晚,难免有孤独寂寞的时候。为了在世界末日来临之前能为人类留下优良的基因,不想我的爱情总是不在服务区,于是本*想招聘一位也具有优良基因的雄性陪我一起度过世界杯一个月的美好时光!”
[img=459,690]http://www.d843.com/uploads/allimg/100608/0U31SO7-1.jpg[/img]
KK姐博客里的写真
  KK姐说自己是超级球迷,虽然不是很懂足球,但是迷恋那些驰骋在绿茵场上的帅哥,所以应征者的首要条件就是必须要懂足球。KK对这位同居男友要求有:“雄性,懂足球;年龄在20-40岁之间;世界杯期间一定要忠实地陪我看球,而且必须看我喜欢的球队的比赛;身高适中,除了低过潘长江或高过姚明以外都OK;会做饭,世界杯同居期间你做饭且只你做饭;性格温和、喜欢运动,我看球时不要在电视机前经过,如果一定要过,请爬着经过电视机;酒量要大,但不能吸烟;上海男人不要。”如果这些要求不够雷人的话,更雷的来了,KK姐要求男友“一天至少洗两遍脚丫子。”原因是自己受不了房间里臭脚丫的味。  KK姐说如果有幸被自己选中,除了与自己同居外,每天会有1000元酬金。视频结束,KK姐留下了自己的邮箱,欢迎应征者投送简历。  KK姐开价租男友的视频火了以后,有网友不得不“崇拜”:“脑残,你也算是球迷?请问你真的懂球么?”附上视频地址:http://www.d843.com/html/tuku/shehuijijing/2010/0608/8211.html

别跟我说话
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小朱爱猪
等级:贵宾 帖子:260 积分:1938 威望:13 精华:0 注册:2006-01-22 19:23:40
  发帖心情 Post By:2010-09-14 15:41:47 [只看该作者]

你还是那个样子

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部