开封论坛汴梁★家园爱心家园 → 防盗---我家所在小区近期被盗实录!!!(要求斑竹置顶,提醒大家注意)

共有13721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
申田由甲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-09 01:10:51 [显示全部帖子]

防贼绝招:1建议家里要不间断的有人.

2不要太有钱,不要住太好的房子.

3家里不要放贵重物品.

4最实用的按个定时工作的灯具,傍晚五六点自动开灯,这样即使家里没人从外面看着也像有人一样.为了热闹一点建议可以把电视也定时打开.这样虽然费电总比被盗好啊.

5小区请保安或在家养条狗.

6想问楼主你们在哪个小区?近期准备到你们小区促销些安防器材和定时电灯,谢谢.

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
申田由甲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-11 01:59:08 [显示全部帖子]

以下是引用yoyo在2006-3-10 21:07:38的发言:

回16楼

我家在华北体育场北建校后边延福苑小区,好多栋楼,祝愿您在这儿赚到钱

呵呵,偶是调侃的了.

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
申田由甲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

防盗---我家所在小区近期被盗实录!!!(要求斑竹置顶,提醒大家注意)  发帖心情 Post By:2006-03-11 23:56:17 [显示全部帖子]

不过,说实话,你们家那里人员真的很混杂,治安环境不乐观呀.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
申田由甲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-11 23:57:47 [显示全部帖子]

不过体育场那里是好乱的,人员混杂的,治安环境不太好.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部