开封论坛汴梁★家园爱心家园 → 防盗---我家所在小区近期被盗实录!!!(要求斑竹置顶,提醒大家注意)

共有13715人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yoyo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
防盗---我家所在小区近期被盗实录!!!(要求斑竹置顶,提醒大家注意)  发帖心情 Post By:2006-01-18 18:34:02 [显示全部帖子]

年关将至,盗贼猖獗!现把我家所在的小区近一个多月来被盗窃的记录告诉大家,提醒大家注意安全,防范盗贼!

我家住在建校附近延福苑小区,大大小小共有十几栋楼。近一个多月来,小区频频被小偷光顾,每个星期都有入室盗窃案件发生,据不完全统计,至今已有近二十家被盗。盗贼的作案手法雷同,都是在傍晚六、七点天刚黑下来时,看哪家灯不亮,家中没人,从南向阳台或北向客厅的防盗窗处入手,用千斤顶之类的工具把防盗窗相邻的两根钢筋棍撬弯(尤其是向外凸出许多的防盗窗,下部往往不焊横着的钢筋,空隙很大,最容易下手),闪出一条大空隙,然后爬入室内作案。进屋后,先把门从屋里反锁上,然后再把窗帘都拉严,打着手电在屋里行窃。窃贼只偷现金、首饰之类易携带之物,电器等大件不易拿的东西不偷。得手后再从原路爬出去,接着去偷第二家。怕失主突然回来,他们在每家呆的时间都不长,估计顶多十几分钟就够了。最多的一次(第一次)他们下手,在一个多小时的时间里连着偷了五家。每次报案后,派出所都是侦察一番,再做下记录,至今从他们第一次出警距现今已近两个月,每个星期几乎都有相似的入室盗窃案件继续发生,也没见公安破案。现在小区人心惶惶,几乎家家每天都不敢离人,尤其是傍晚天黑下来后。

这就是我们小区近段时间频频被盗窃的实录,提醒大家注意安全,加强防范,加固家里的防盗窗,不给窃贼以可乘之机!同时也呼吁公安加强破案的力度,保护百姓的安全!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
yoyo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-02-25 01:08:22 [显示全部帖子]

就在昨天,我家那个楼上又有三家窗户被撬,贼惦记上我们这一片了。派出所的还是象征性的做个记录,从第一家被盗迄今已两月有余,大概有二十多家被盗了,案子一起也没破,警察啊 !

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
yoyo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-27 21:22:05 [显示全部帖子]

孙哥的提议好,您组织吧,保卫我们的家园的重任就在您的肩上了

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
yoyo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-10 21:07:38 [显示全部帖子]

回16楼

我家在华北体育场北建校后边延福苑小区,好多栋楼,祝愿您在这儿赚到钱

回到顶部