开封论坛汴梁★家园爱心家园 → 防盗---我家所在小区近期被盗实录!!!(要求斑竹置顶,提醒大家注意)

共有13681人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yoyo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
防盗---我家所在小区近期被盗实录!!!(要求斑竹置顶,提醒大家注意)  发帖心情 Post By:2006-01-18 18:34:02 [只看该作者]

年关将至,盗贼猖獗!现把我家所在的小区近一个多月来被盗窃的记录告诉大家,提醒大家注意安全,防范盗贼!

我家住在建校附近延福苑小区,大大小小共有十几栋楼。近一个多月来,小区频频被小偷光顾,每个星期都有入室盗窃案件发生,据不完全统计,至今已有近二十家被盗。盗贼的作案手法雷同,都是在傍晚六、七点天刚黑下来时,看哪家灯不亮,家中没人,从南向阳台或北向客厅的防盗窗处入手,用千斤顶之类的工具把防盗窗相邻的两根钢筋棍撬弯(尤其是向外凸出许多的防盗窗,下部往往不焊横着的钢筋,空隙很大,最容易下手),闪出一条大空隙,然后爬入室内作案。进屋后,先把门从屋里反锁上,然后再把窗帘都拉严,打着手电在屋里行窃。窃贼只偷现金、首饰之类易携带之物,电器等大件不易拿的东西不偷。得手后再从原路爬出去,接着去偷第二家。怕失主突然回来,他们在每家呆的时间都不长,估计顶多十几分钟就够了。最多的一次(第一次)他们下手,在一个多小时的时间里连着偷了五家。每次报案后,派出所都是侦察一番,再做下记录,至今从他们第一次出警距现今已近两个月,每个星期几乎都有相似的入室盗窃案件继续发生,也没见公安破案。现在小区人心惶惶,几乎家家每天都不敢离人,尤其是傍晚天黑下来后。

这就是我们小区近段时间频频被盗窃的实录,提醒大家注意安全,加强防范,加固家里的防盗窗,不给窃贼以可乘之机!同时也呼吁公安加强破案的力度,保护百姓的安全!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-18 23:25:27 [只看该作者]

谢谢提醒

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-19 01:40:17 [只看该作者]

加为精华,鼓励原创和发生在咱们身边的事情帖子!

置顶就劳烦liuzy100 斑竹吧。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
游骑兵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-02-03 01:59:31 [只看该作者]

唉!小偷啊小偷!

是男人,就别装!
 回到顶部
星星
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-05 21:00:47 [只看该作者]

谢谢拉

狗年有好运!
 回到顶部
ZYMRZJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-14 18:59:25 [只看该作者]

党啊党啊!亲爱的党啊!你就象妈妈一样把我喂养大!

Daylogue
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-19 16:38:35 [只看该作者]

打击小偷呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
前言
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
  发帖心情 Post By:2006-02-19 18:31:47 [只看该作者]

小偷可恶啊!大家注意防范啊!建议在家按装安放设备,很便宜的,大家可以到三职高西的"蓝道安放设备"看看{内环路元宝地},我朋友开的.

回到顶部
孤独的左手
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-02-20 19:42:55 [只看该作者]

呵呵 楼上的有广告嫌疑 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
前言
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
  发帖心情 Post By:2006-02-23 21:05:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yoyo
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-02-25 01:08:22 [只看该作者]

就在昨天,我家那个楼上又有三家窗户被撬,贼惦记上我们这一片了。派出所的还是象征性的做个记录,从第一家被盗迄今已两月有余,大概有二十多家被盗了,案子一起也没破,警察啊 !

孙金盛
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-27 10:04:16 [只看该作者]

我们论坛可以考虑不定期的义务去巡逻巡逻 打着我们的旗帜

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孤独的左手
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-02-27 20:42:56 [只看该作者]

提议挺好 旗帜这样做 开封论坛保卫你的家园 图片点击可在新窗口打开查看

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

yoyo
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-27 21:22:05 [只看该作者]

孙哥的提议好,您组织吧,保卫我们的家园的重任就在您的肩上了

回到顶部
孙金盛
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-27 21:47:35 [只看该作者]

以下是引用yoyo在2006-2-27 21:22:05的发言:
孙哥的提议好,您组织吧,保卫我们的家园的重任就在您的肩上了

我自己扛着旗去?

还是大家都去了好

国家发明专利证书发给我

回到顶部
申田由甲
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-09 01:10:51 [只看该作者]

防贼绝招:1建议家里要不间断的有人.

2不要太有钱,不要住太好的房子.

3家里不要放贵重物品.

4最实用的按个定时工作的灯具,傍晚五六点自动开灯,这样即使家里没人从外面看着也像有人一样.为了热闹一点建议可以把电视也定时打开.这样虽然费电总比被盗好啊.

5小区请保安或在家养条狗.

6想问楼主你们在哪个小区?近期准备到你们小区促销些安防器材和定时电灯,谢谢.

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

十年砍柴
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-03-10 14:34:03 [只看该作者]

公安?不如自己安!

回到顶部
yoyo
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-10 21:07:38 [只看该作者]

回16楼

我家在华北体育场北建校后边延福苑小区,好多栋楼,祝愿您在这儿赚到钱

19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大宋提刑官 帖子:1211 积分:7895 威望:3 精华:8 注册:2005-10-24 09:12:09
  发帖心情 Post By:2006-03-10 21:33:16 [只看该作者]

家里装上个-----红外线报警器---就OK

2941100@163.com

申田由甲
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-11 01:59:08 [只看该作者]

以下是引用yoyo在2006-3-10 21:07:38的发言:

回16楼

我家在华北体育场北建校后边延福苑小区,好多栋楼,祝愿您在这儿赚到钱

呵呵,偶是调侃的了.

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

回到顶部
总数 32 1 2 下一页