开封论坛汴梁★家园爱心家园 → 防盗---我家所在小区近期被盗实录!!!(要求斑竹置顶,提醒大家注意)

共有13706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
申田由甲
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
防盗---我家所在小区近期被盗实录!!!(要求斑竹置顶,提醒大家注意)  发帖心情 Post By:2006-03-11 23:56:17 [只看该作者]

不过,说实话,你们家那里人员真的很混杂,治安环境不乐观呀.

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
申田由甲
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-11 23:57:47 [只看该作者]

不过体育场那里是好乱的,人员混杂的,治安环境不太好.

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
五黄工作室
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-19 23:32:59 [只看该作者]

其实小偷们也是迫不得已。有饭吃谁会去偷啊?

富裕的就让人家偷一些当是救济穷人,毕竟小偷这一行也是有技术含量的呀。只要不伤人,对于伤人的那就要坚决从严,建议抓住先*后杀!

不太富裕的就不要向富人一样把钱放得哪里都是,银行是你的最佳选择。提款机方便又省事。

有贵重东西的家庭,建议你安装一个摄像头,不怕他偷,最多第二天就破案了,因为新的身份证就具备这项功能。只要有照片,系统能立即锁定犯罪嫌疑人。

最后说说小区的物业公司,你们每个月收业主那么多银子养你们,你们是干啥吃的啊?还不如养几只大狼狗有用!你可以说你没有狗的嗅觉,但是你有比狗强数倍的脑子啊。小区装一套监控录像设备!

认同的请跟帖~~

新人入洞房. 公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫...

婆婆无奈,到洞房门口:"媳妇儿啊!新婚之夜-免不了的-你就将就些吧!"

不料新娘大怒:"哪有这样的傻儿子!他-他--他---他只看不顶!只看不顶!谁能受得了 QQ:109219705开封DV俱乐部QQ群:15816261
蓝道
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-25 19:06:50 [只看该作者]

人防重要,技术防范更重要,大家一直比较忽略而已。

科学技术应用在安防领域,能够极大程度减轻人力的消耗,避免更大损失

建议大家考虑安装智能防盗报警系统

很不错的,让人省心

五黄工作室
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-12 03:33:44 [只看该作者]

呵呵,购买安防系统可与在下联系,负责安装,价钱还比开封市面上要便宜。

新人入洞房. 公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫...

婆婆无奈,到洞房门口:"媳妇儿啊!新婚之夜-免不了的-你就将就些吧!"

不料新娘大怒:"哪有这样的傻儿子!他-他--他---他只看不顶!只看不顶!谁能受得了 QQ:109219705开封DV俱乐部QQ群:15816261
梦幻村村长
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴梁隱秘貴族
  发帖心情 Post By:2006-04-14 15:39:20 [只看该作者]

楼主要小心啊!

搞不好,小偷也上网呢?

呵呵~~~

PS:玩笑!

┣━┒           ┣─┒  

┟━┃  ┍╄┓  ┟━│   ╃━  

┝─┃  ┣╈┤  ┣━┃   / ╈  

┗━┘  ┗┸┛  └━┛  /┃┻-..   苿緍哦

http://loen-li.blog.163.com

一步站神
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-19 23:16:10 [只看该作者]

提醒的好

qweasd277
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-22 22:44:04 [只看该作者]

别安放到全国

千梦
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-06 23:34:25 [只看该作者]

买结实的防盗窗

下面带刺的就好

啊琛
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:107 积分:1260 威望:0 精华:1 注册:2006-04-12 22:36:29
  发帖心情 Post By:2006-05-08 16:19:23 [只看该作者]

提醒的好。。注意安全是一切的根本!!

战鹰
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 化生寺掌门
等级:开封举人 帖子:110 积分:775 威望:0 精华:3 注册:2006-05-05 16:41:23
  发帖心情 Post By:2006-05-08 17:28:21 [只看该作者]

以下是引用前言在2006-2-19 18:31:47的发言:

小偷可恶啊!大家注意防范啊!建议在家按装安放设备,很便宜的,大家可以到三职高西的"蓝道安放设备"看看{内环路元宝地},我朋友开的.

防范于未然

回到顶部
别跟我说话
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小朱爱猪
等级:贵宾 帖子:260 积分:1938 威望:13 精华:0 注册:2006-01-22 19:23:40
  发帖心情 Post By:2006-06-11 16:53:06 [只看该作者]

回到顶部
总数 32 上一页 1 2