开封论坛汴梁★家园爱心家园 → 北京著名整形医院近日被起诉 称同行迷*病人

共有10466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
北京著名整形医院近日被起诉 称同行迷*病人  发帖心情 Post By:2007-05-12 01:31:25 [只看该作者]

信报讯(记者郭志霞)近日,曾打造“中国第一人造美女”郝璐璐的伊美尔幸福整形医院被丽扬整形门诊告上法庭。

丽扬整形门诊起诉称,今年8月15日17时17分,一名想进行吸脂手术的女士,在某美容论坛上发表了一篇题目为“狂想吸脂中”的帖子。当有网友向她推荐北京丽扬整形门诊时,一个网名叫“夏青果”的网友立即跟帖称,“丽扬整形门诊一王姓医师在给病人做手术的时候,趁病人麻醉之际,对病人实施强*,想去丽扬可得好好考虑一下”。他们得知此事后立即发表声明,谴责“夏青果”,同时向警方报案。后经查证及现场录音证明,夏青果(网名)是伊美尔幸福医院的一名叫白华平的高级咨询师,她长期在网上代表伊美尔进行宣传,此次编造“强*事件”纯属打击竞争对手为争抢顾客而进行的恶意攻击。

丽扬整形门诊认为伊美尔幸福整形医院及该院咨询师白华平的行为构成诽谤,因此起诉要求被告停止侵权,公开道歉并赔偿名誉损失和公证费等102000元。据悉,此案有可能成为“整形业第一诽谤案”。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
huangmin010o
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵,不错的帖子,顶个  发帖心情 Post By:2010-01-30 13:56:11 [只看该作者]

呵呵,不错的帖子我的成功减肥经历我是从上小学开始胖的,大概是营养过剩吧,小时候吃的蛮多的。看到幼儿园里的照片,我对别人说:曾经我也苗条过!随着年龄慢慢累积,我的体形也随之横向发展越来越快。走在街上,看到那些小一号的衣服,我不知有多羡慕,总渴望有一天能穿上它们。每次逛街,营业员不会主动招呼我,只有当我问她有没有我穿的尺寸时,她才会摇摇头。这时,我真的很好郁闷,心里下决心一定要减肥。可市场上的减肥产品琳琅满目,让人无从下手。所以只要看到广告或是朋友说吃了效果好的,我都会去尝试。可每次要么没效果要么吃了胃不舒服,最后都是以失败告终。真是屡减屡败,越减越肥,肉没减下来,反而伤了身体,我以为今生不可能减肥成功了。但幸运之神降临到了我的身上。一天,我无意之间了解****(点击即可了解),其实第一个月我是抱着试试看的心情和朋友介绍的买了,我想如果没效果的话今生我将放弃减肥计划,谁知一个月下来我竟然减了10斤,看到这个结果我异常的激动,我看到了成功,所以毫不犹豫的购买了第二月。接下来的2个月减肥过程中,我按照要求均衡饮食和适当的运动。因此,每个月我都会有惊喜,看着秤上的指针所指的数字越来越小,我减肥的动力就越来越大,我知道自己成功了!!!现在认识我的人都说我像换了个人,跟以前是判若两人都认不出了。今天的我去逛街,可以购买到以前从未穿上去过的衣服,我再也不用羡慕别人了,是****(点击即可了解)帮我找回了自信,帮我拥有了好身材!我是淘宝网店买的,她们的售后服务很好的,有问题可以及时联系沟通很不错。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
hldbvbyb
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好喜欢哦!不错不错  发帖心情 Post By:2010-02-01 19:38:54 [只看该作者]

顶下

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
hldzqgh8
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
18818881888  发帖心情 Post By:2010-06-04 23:36:21 [只看该作者]

ssssssssssssssssssss

回到顶部
hldad10c
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
18818881888  发帖心情 Post By:2010-06-11 01:10:50 [只看该作者]

ssssssssssssssssssss

回到顶部