开封论坛汴梁★家园爱心家园 → [原创]求单方,谢谢-->东方转移

共有10342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-28 22:20:49 [只看该作者]

我们的专利申请的时候只能说一种功能 其实功能多了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-01-29 17:18:33 [只看该作者]

孙版的产品功能就是多.图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
孙金盛
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-01 23:21:27 [只看该作者]

这个专利从理论到实践对感冒绝对是有效果的

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
liuzy100
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-02-02 10:43:59 [只看该作者]

你的这种情况临床上很常见的,不过你最好还是要到医院里再检查一下。你现在的这种情况好像不应该是中耳炎的问题了,神经性的原因要多一些,也可以用一些扩张脑血管提高脑部供血的药物。你可以加我QQ聊一下。

回到顶部
苏苏
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
  发帖心情 Post By:2006-02-02 14:22:22 [只看该作者]

好的,谢谢!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
十年砍柴
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-02-02 19:39:11 [只看该作者]

大家好,我是新手!

回到顶部
黑郁金香
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-02-02 20:10:56 [只看该作者]

以下是引用十年砍柴在2006-2-2 19:39:11的发言:
大家好,我是新手!

新年、新手、 新气象!好~!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
孙金盛
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-02 20:11:22 [只看该作者]

以下是引用十年砍柴在2006-2-2 19:39:11的发言:
大家好,我是新手!

您好 新朋友 我谨代表开封论坛欢迎您的到来 希望您能在这里心想事成

国家发明专利证书发给我

追梦无极限
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-03 00:04:59 [只看该作者]

以下是引用liuzy100在2006-2-2 10:43:59的发言:
你的这种情况临床上很常见的,不过你最好还是要到医院里再检查一下。你现在的这种情况好像不应该是中耳炎的问题了,神经性的原因要多一些,也可以用一些扩张脑血管提高脑部供血的药物。你可以加我QQ聊一下。

要是liuzy100斑竹能解除苏苏的烦恼那真是太好了,不过贵宾的奖励显然不合适了,建议论坛给予勋章奖励,怎么样,红叶主任?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

孙金盛
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-11 07:52:15 [只看该作者]

红叶主任

国家发明专利证书发给我

追梦无极限
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-11 21:05:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

ZYMRZJ
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-14 18:57:42 [只看该作者]

除了吃药还要多运动才好

33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大宋提刑官 帖子:1211 积分:7895 威望:3 精华:8 注册:2005-10-24 09:12:09
  发帖心情 Post By:2006-02-28 17:23:30 [只看该作者]

建议朋友你去中医院看下较好。

单方如下:海星1--------2个烘干(用煤火焙),医用棉棒沾海星粉至患处。一日3次。

这是本人幼时患中耳炎用的方子。

楼主你的身体抵抗力差,故常患感冒。感冒引起的炎症是你的病因。多活动吧,现在是春天!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2941100@163.com

回到顶部
申田由甲
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-09 01:39:49 [只看该作者]

初步推测苏苏姐是那种体形很瘦的人,肝火过旺,脾气不太好?????

如果以上假设成立的话,你平时要注意饮食,热量的的东西不要多吃,最好经常喝苦丁茶.多吃苦瓜等去火的东西.中医理论治病不如平时养病,注意阴阳调和.

呵呵,一己之见,仅供一笑.

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

苏苏
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
  发帖心情 Post By:2006-03-10 01:26:30 [只看该作者]

我们谁大还不一定呢,干嘛一来就叫姐姐?呵呵。

你说的基本没错,我很瘦,不太熟悉的人说我脾气好,真正熟悉的人说我脾气怪,也许吧。至于肝火过旺,我不清楚我自己。

苦丁茶啊,回头我买来试。至于苦瓜,我以前尝都不尝,看来还是吃吃的好。你的话我明白了,总之就是要去火。

谢谢!

你的名字很奇特,呵呵。

申田由甲
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-11 02:03:46 [只看该作者]

以下是引用苏苏在2006-3-10 1:26:30的发言:

我们谁大还不一定呢,干嘛一来就叫姐姐?呵呵。

呵呵,叫姐姐是对别人的尊称了,却忘记犯了忌讳,我该打!!!

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

回到顶部
申田由甲
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-11 02:06:09 [只看该作者]

以下是引用苏苏在2006-3-10 1:26:30的发言:

我们谁大还不一定呢,干嘛一来就叫姐姐?呵

叫人姐姐是对人的尊称的啦,没想到犯忌讳了,我真该打.

孙金盛
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-11 13:39:50 [只看该作者]

以下是引用申田由甲在2006-3-11 2:06:09的发言:
叫人姐姐是对人的尊称的啦,没想到犯忌讳了,我真该打.

美女都喜欢我们叫它们妹妹

国家发明专利证书发给我

申田由甲
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-11 23:52:48 [只看该作者]

那我斗胆改叫妹妹了.妹妹为何对我的推测那么准而丝毫不觉的奇怪呢???????????

我好奇怪!

苏苏
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-12 00:50:51 [只看该作者]

以下是引用申田由甲在2006-3-11 23:52:48的发言:

那我斗胆改叫妹妹了.妹妹为何对我的推测那么准而丝毫不觉的奇怪呢???????????

我好奇怪!

其实叫我的ID就好。

你准确的推断只有两个原因:

一是你从某些话语感觉到我类似于你认识的某个人,而恰好我和她有同样的特征,凑巧了。

二是你是师范类院校毕业的,心理学学的好,可以从语言准确的推断出一个人的其他方面。

没什么好奇怪的,呵呵。

总数 46 上一页 1 2 3 下一页