开封论坛汴梁★家园爱心家园 → 阿根廷母狗垃圾堆中发现弃婴拖回狗窝照看

共有6673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旸天长啸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
阿根廷母狗垃圾堆中发现弃婴拖回狗窝照看  发帖心情 Post By:2008-08-24 13:07:48 [只看该作者]

转载  

阿根廷母狗垃圾堆中发现弃婴拖回狗窝照看

2008年08月24日 12:21中新网【 】 

中新网8月24日电阿根廷一只母狗在垃圾堆发现一名弃婴后,将婴儿带回家和自己的小狗放在一起取暖,保住了婴儿的性命。当地民众被这只狗的做法深深感动,称赞它是“英雄”。

据香港《明报》报道,这只8岁母狗的主人听到婴儿的哭啼声,惊讶地发现狗窝里有一个婴儿,身上盖一块布,与母狗刚生下的6只狗崽躺在一起。狗主人立即通知警方,婴儿随后被送往医院。

据阿根廷传媒推测,母狗是在一个废弃的停车场发现这名婴儿,不知用什么办法把弃婴带回50米外的狗窝。医生表示,婴儿体重4公斤左右,全身赤裸,而且有擦伤。由于阿根廷正值冬季,若婴儿不被及时发现,很可能会死亡。

14岁少女认回骨肉

母狗救婴的消息经传媒广泛报道后,婴儿的母亲主动到医院认回自己的孩子。该名母亲是一名年仅14岁的少女,她表示,分娩后一时惊慌,把婴儿丢弃在荒地上。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-08-29 07:12:47 [只看该作者]

伟大的狗!图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
ghij894
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢LZ  发帖心情 Post By:2009-08-15 11:06:58 [只看该作者]

这么好的帖子,倘若粉碎机别人看不到,那么不是浪费秸秆压块机楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我饲料颗粒机要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

粉碎机
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部