开封论坛汴梁★家园爱心家园 → [贴图]8月28日绿色家园志愿者开封市聋语培训中心爱心活动图片

共有5334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[贴图]8月28日绿色家园志愿者开封市聋语培训中心爱心活动图片  发帖心情 Post By:2010-08-28 18:41:50 [只看该作者]

8月28日绿色家园志愿者开封市聋语培训中心爱心活动图片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0015.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0024.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0025.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0016.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0014.jpg:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2010-08-28 18:43:31 [只看该作者]

爱心活动图片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0017.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0018.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0019.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0020.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0021.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0022.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0023.jpg:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-08-28 18:44:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0026.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0027.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0028.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0032.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0033.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0034.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_0035.jpg:

红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-08-28 18:46:24 [只看该作者]

可怜的孩子们能用上我们油漆的的床我们心里由衷的高兴欣慰!!!

追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2010-08-29 08:52:57 [只看该作者]

这么多年过去了,似乎没有熟悉的面孔了。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-08-29 19:13:21 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2010-8-29 8:52:57的发言:
这么多年过去了,似乎没有熟悉的面孔了。

别跟我说话
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小朱爱猪
等级:贵宾 帖子:260 积分:1938 威望:13 精华:0 注册:2006-01-22 19:23:40
  发帖心情 Post By:2010-09-14 15:44:21 [只看该作者]

没人通知我啊