开封论坛汴梁★家园爱心家园 → [公告]进门必读!!!

共有4460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[公告]进门必读!!!  发帖心情 Post By:2006-05-15 19:47:50 [只看该作者]

本版旨在为您介绍、推荐医学健康方面的生活常识、知识,并对本论坛会员有关此类问题的疑问进行义务解答。为大家提供一个有关医学、健康问题的交流平台。从而帮助我们会员拥有一个健康的身体!

本版为公益版块,禁止一切医疗药品广告。

对于会员网友们所介绍、推荐的医学健康常识、知识以及疑问解答仅为参考,请您务必辨明和甄别,本论坛对此不负有任何责任!

身体患有疾病的,强烈建议您去正规医疗机构就诊!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-16 00:58:02 [只看该作者]

新版开设,欢迎大家多提问,有我们的专业医师给大家回复!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
不能没有你
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1074 威望:0 精华:1 注册:2006-01-24 00:33:52
  发帖心情 Post By:2006-05-16 12:16:50 [只看该作者]

支持!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
8818nba
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-04 15:28:09 [只看该作者]

相当地支持!

我本将心向明月,奈何明月照沟渠
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部