开封论坛汴梁★家园爱心家园 → [推荐]骑车的益处

共有3574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
前言
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
[推荐]骑车的益处  发帖心情 Post By:2006-05-20 17:22:33 [只看该作者]

骑车的益处

自行车是克服心脏功能毛病的最佳工具之一。世界上有半数以上的人是死于心脏病的,骑单车不只能藉腿部的运动压缩血液流动,以及把备注从血管末梢抽回心脏,事实上却同时强化了微血管组织,这叫“附带循环”。强化血管可以使你不受年龄的威胁,青春永驻。

除此之外,习惯性的单车运动,更能扩大你的心脏。否则血管愈来愈细,心脏愈来愈退化,到了晚年,你就会体验到它所带来的烦恼,那时你会发现,自行车运动是多么的完美。

单车是需要大量氧气的运动,曾经有个老年人以6天时间,完成了460公里的单车旅行。他说:“老年人一周至少要有3次运动,使心脏强化起来,恢复正常功能。你要使心脏激烈跳动,但不可过久。如此它将能适应紧急状况,如赶车或抵抗困境。”

单车运动同时也能防止高血压,有时比药物更有效。还能防止发胖、血管硬化,并使骨骼强半。自行车使你不必用药物来维持健康,而且毫无害处。

自行车是减肥的工具,根据统计,75公斤重的人,每小时以9英里半的速度,骑73英里时,可减少半公斤体重,但必须每天持之以恒。

单车运动,不只可以减肥,还使你的身段更为匀称迷人。藉运动减肥,或边节食边运动的人,身材比只先*节食减肥的人来得更好,更迷人。我不知道如何来描述“更迷人”,但事实上,运动所带来的结实肌肉,和单车运动所练成的细小足踝,比令人憔悴、青筋突起的节食,总好看多了吧!

适当的运动能分泌一种荷尔蒙,这种荷尔蒙使你心胸开朗、精神愉快。从经验中,可知道单车运动就能产生这种荷尔蒙。

事实上因为踩单车压缩血管,使得血液循环加速,大脑摄入更多的氧气,因此你吸进了更多的新鲜空气。骑过一阵子之后,你会觉得脑筋更清楚。

骑着这种*本身体力去踩的双轮脚踏车,你会感觉十分自由且令人畅快无比。它不止是一种减肥运动,更是心灵愉悦的放逐。

此主题相关图片如下:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-05-21 20:16:22 [只看该作者]

说得很好,骑车的好处确实很多,我平时出门绝大多数是骑车。既锻炼身体又省钱,多美!

追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-21 21:48:20 [只看该作者]

建议liu版转移至医学健康版块

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
天天
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-09 08:56:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
江涛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-11 19:05:41 [只看该作者]

楼主的文章给这些没有"四轮"的兄弟们一个很好的理由,也给那些自行车公司做了一个广告,哈哈,去自行车公司领取广告费吧!图片点击可在新窗口打开查看

孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-13 17:21:56 [只看该作者]

以下是引用江涛在2006-6-11 19:05:41的发言:
楼主的文章给这些没有"四轮"的兄弟们一个很好的理由,也给那些自行车公司做了一个广告,哈哈,去自行车公司领取广告费吧!

问题是哪个公司啊?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部