开封论坛汴梁★家园爱心家园 → [原创] 我们论坛是否可以搞个爱心图书室捐赠呢

共有6149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真水无香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 听雨轩主
等级:开封举人 帖子:173 积分:2746 威望:5 精华:18 注册:2006-02-22 14:27:39
[原创] 我们论坛是否可以搞个爱心图书室捐赠呢  发帖心情 Post By:2006-06-09 13:26:00 [只看该作者]

书业俱乐部第二期捐赠活动

主办:书业俱乐部

协办:中国地质大学志愿者协会

支持单位:天涯社区出版业 搜狐读书 图书交易网 星光海文学咖啡吧 校对网

红军曾经走过的地方,艰苦、荒凉,但却是新中国的成立的根本。重新走过这一片贫瘠的土地,体会那长征路上的酸甜苦辣。这一路上贫穷不是最触目惊心的,最令人感慨的是路上的小孩子,他们大多穿着旧旧的布衣服,头发打着结。一个小本子或一支活动铅笔就能令他们高兴一天了。

山区的学校存在着严重的经费问题,走过几个山头才看见一间破旧的学校。这里的适龄儿童入学率也不高,有一半的孩子能去上学已经算是不错了。学校里,孩子们没有书本,没有作业本,只好在红砖上写字,他们学习的认真劲看得让人心酸。

每人捐出一本书,就意味着一群山区的孩子多读一本书;每人捐出一块钱,就解决了一个孩子的作业本了;每人献出一份微不足道的心意,红军长征路上的孩子们多一个读书的机会。

本次捐赠将以中华慈善总会依托,与纪念长征胜利七十周年,革命老区慈善万里行活动同步,拟帮助 学校援建爱心图书室,我们将帮助甘肃省迭部县小学建起图书室,并尽量保证能定期向其提供一定的新书品种进行补充,希望大家踊跃支持!

时间:2006年5月中旬到2006年10月(具体时间随中华慈善总会日程安排)

图书邮寄及送达地址:北京市海淀区四季青长青园8号楼809室,李浩 电话:010-88494744-86

捐赠方式:请邮寄或直接送达至俱乐部图书接收地点,请在图书包装内注明清单,并一定留下联系方式(QQ号码,MSN,电话都可)捐赠后请尽量发一份电子文档(注明书名、出版社、定价、复本量)至 syjlbaixin@163.com,我们将在收到书后有在俱乐部及相关支持单位网站公布,并有专人与您联系确认书目。

俱乐部将开设长期爱心帐户,捐书不方便的朋友可以直接银行汇款,帐户将完全透明,每笔捐赠都将及时公布,俱乐部公益基金将严格用于社会爱心公益事业,为捐助学校购买文具等,并定期公布收支情况,所有人可以随时查询公益帐号的资金。

公益爱心帐户:

开户行:交通银行北京亚运村支行

公益帐号:622258 0911 7330400

开户名: 李伟

请存钱之后,用网站信息通知“俱乐部爱心活动”(或跟贴),或短信通知张彪,电话:13693147756

我们将捐赠全程透明的公布在俱乐部网站及相关网站上,欢迎大家监督!

活动咨询: 张彪:010-87423727

李微:13466324166

舍得:13910203392

书业俱乐部捐赠专版:http://www.syjlb.com/cishan/index.htm

中华慈善总会网站:http://www.chinacharity.cn
革命老区慈善万里行活动网站 http://www.changzheng70.com/

我们论坛是否也可以参加这次活动呢!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-16 23:14:57 [只看该作者]

我们论坛是否也可以组织这样活动呢!?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぁ雪泪ぁ
等级:版主 帖子:754 积分:5862 威望:228 精华:3 注册:2006-06-16 10:59:40
  发帖心情 Post By:2006-09-08 02:35:24 [只看该作者]

哦!

快乐是无处不在的!!!!
 回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:754 积分:5862 威望:228 精华:3 注册:2006-06-16 10:59:40
  发帖心情 Post By:2006-09-08 02:35:52 [只看该作者]

我不知道!

5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-08 02:36:19 [只看该作者]

应该有!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-13 21:05:50 [只看该作者]

我们可以与上述网站一起承办,由真水作为论坛联系人吧!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

瑟郎
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-12-06 13:22:36 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-6-16 23:14:57的发言:

我们论坛是否也可以组织这样活动呢!?

支持!!!

就我们论坛的力量,自己搞一次专门的!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部