开封论坛汴梁★家园爱心家园 → [转帖] 国家专利-------护婴褓

共有3048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[转帖] 国家专利-------护婴褓  发帖心情 Post By:2006-08-04 15:53:56 [只看该作者]

医学研究发现;0----5岁的婴幼儿,消化系统和呼吸系统尚未发展完善,随着年龄的增长,由母体带来的抗病因子和免疫力正逐渐消耗,而自身的抗病功能又尚未健全,只有成人的十分之一。所以极易受到各种病菌的侵袭。服用的药物和针剂虽能治病,但是对婴幼儿的身体都有一定的副作用。是药三分毒,相信许多人都深知它的含义。据有关部门统计;全世界三分之一的死亡病例竟然是由于用药不当而引起的。我国去年不合理用药的比例占26%左右,因药物不良反应死亡人数高达19万。 孩子是家庭幸福的源泉,一个婴儿从出生到成长无不牵挂父母的心。最令家长困惑的是;虽然经常补充营养,但是,孩子还是经常感冒,发烧,呕吐,腹泻......。其实这一切都跟婴幼儿特殊的体质有关,因为婴幼儿的生理机能较弱,打针,吃药的副作用毒素不能正常排出,积聚在体内造成恶性循环,至使婴幼儿的体质越来越差。而且,婴幼儿80%的不适之症都与肚脐有关,日常生活的更衣换被,大小便溺都可以让孩子肚脐着风着凉而生病。 国家专利-------护婴褓采用纯中药护脐疗法,,改善婴幼儿的消化,内脏及组织的生理功能和病理变化。增强机体的抗病能力和免疫力,从而避免婴幼儿感冒,厌食,呕吐,腹泻,消化不良等症状的出现。 本产品已经荣获国家第十三届发明博览会铜奖,经过上万例的临床验证和五年来的全国各地营销,被公认是国内最佳的婴幼儿保健用品。 国家专利号;ZL99219437.7 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぁ雪泪ぁ
等级:版主 帖子:754 积分:5862 威望:228 精华:3 注册:2006-06-16 10:59:40
  发帖心情 Post By:2006-09-09 04:22:00 [只看该作者]

哦!

快乐是无处不在的!!!!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:754 积分:5862 威望:228 精华:3 注册:2006-06-16 10:59:40
  发帖心情 Post By:2006-09-09 04:22:12 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-09 04:22:29 [只看该作者]

真的~!

5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-09 04:22:55 [只看该作者]

我以前都不知道!

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-09 04:23:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-14 08:27:25 [只看该作者]

一用就知道了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-23 23:06:33 [只看该作者]

设置固顶

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部