开封论坛汴梁★家园爱心家园 → 开封市一院团委组织青年志愿者为特警普及急救知识

共有3266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
医剑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开封市一院团委组织青年志愿者为特警普及急救知识  发帖心情 Post By:2006-03-28 18:52:15 [只看该作者]

为特警普及急救知识

2006316,开封市第一人民医院团委组织120急救中心医护人员,来到市公安局特警支队对全队150余名官兵进行了急救知识培训。特警支队担负着我市重大事件的保卫和反暴工作,其工作具有突发性,危险性和和不可预测性。而急救知识对他们在事件现场实施自救互救,有很大帮助。院团委此次派出了以段宝民副主任医师为首的急救知识培训小组,针对特警队员工作的需要,分别从徒手心肺复苏术(即人工呼吸)、(外伤)止血、包扎、固定、搬运等5个方面,进行了培训。在详细的理论讲解结束后,还利用模型人和真人对特警队员进行了手把手的现场演示。据一院团委张丽娟书记说,本次培训活动是院团委制定的“服务社会、服务大局、服务青年”工作主题中服务社会的具体体现,同时,这也是全市首次对公安局特警支队实施的救护知识集体培训。(医剑)

图片提供:王新光老师

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
望月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2006-03-28 19:12:35 [只看该作者]

好呀

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

回到顶部
申田由甲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-28 19:36:25 [只看该作者]

了解!!!

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

乡村骑士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-03-28 20:31:25 [只看该作者]

好啊!练好基本功,才能干革命。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-30 23:14:13 [只看该作者]

不错的活动!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!