开封论坛汴梁★家园爱心家园 → [公告]在本论坛发帖子寻人和求助的请注意

共有5524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[公告]在本论坛发帖子寻人和求助的请注意  发帖心情 Post By:2006-04-23 13:51:06 [只看该作者]

我们作为开封本地的BBS,在开封网友中具有一定的媒体传播优势,为了回报大家对本论坛的支持,对于本论坛注册会员发帖子寻找或询问有关开封的人和事的,我们将视情况无偿给于置定帖子的照顾,省去大家花钱刊登报纸、电视、电台的麻烦。

照顾条件暂定如下:

1、凡本论坛注册会员发帖子寻找或询问有关开封的人和事,需要给于置顶帖子照顾以扩大其帖子点击率的,请在本论坛“会客大厅”提出申请和申请理由。

2、“申请理由”是指:申请时应当说明其寻人或询事的正当目的性(如寻找在开封的亲属、朋友或了解开封一些公开、不涉及国家秘密的信息)和详细的情况介绍。非正当目的或者情况介绍粗略的,将不予批准申请。

3、会员发帖子10篇以上的,可以申请在本论坛“爱心互助站”版块置顶。(情况特殊的可申请给于版区置定或总置顶的照顾。)

发帖子50篇以上的,可以申请在“开封论坛”版区置顶。(情况特殊的可申请给于总置顶的照顾。)

发帖子100篇以上,或是本论坛管理人员和贵宾寻人、询事的,可以给于总置顶的照顾。

4、置顶的期限由该版版主(版块置顶),该版区版主(版区置顶)和论坛管理委(总置顶)视情况确定,撤销置顶时不再另行通知该申请会员。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
曾经在开封
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:697 威望:0 精华:1 注册:2006-04-19 19:12:43
  发帖心情 Post By:2006-04-23 14:51:07 [只看该作者]

哈哈!我赶上了头班车,幸福中……

一个曾经在开封,现在特想念开封的温州人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぁ雪泪ぁ
等级:版主 帖子:754 积分:5862 威望:228 精华:3 注册:2006-06-16 10:59:40
  发帖心情 Post By:2006-09-08 02:34:21 [只看该作者]

哦!

快乐是无处不在的!!!!
 回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぁ雪泪ぁ
等级:版主 帖子:754 积分:5862 威望:228 精华:3 注册:2006-06-16 10:59:40
  发帖心情 Post By:2006-09-08 02:34:40 [只看该作者]

知道了!

快乐是无处不在的!!!!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部