开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 买房攻略麻将版

共有3976人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
买房攻略麻将版  发帖心情 Post By:2006-10-21 20:04:27 [只看该作者]

面对着充满诱惑的房地产广告,越来越多的人在暗暗掂量自己的实力,审时度势。以我的观察和经验,这实际上就是完整地模拟了搓麻的全过程———人人手里都有一把花色不同的麻将牌,就看你如何千方百计地把它玩转。

1.现在买套房子动不动就几十万上百万,如果你动用半生的积蓄能够凑足首付,恭喜你,基本上已经算是“听牌”了。

2.开发商总会对现款购房打出诱人的折扣,如果你有足够的经济实力,无需按揭就能一次性付清房款,你和的是一把干净利索的“门前清”。

3.如果你没有上述优势也不必气馁,要充分调动现有资源,有公积金的利用公积金,公积金不够的再配合商业贷款,这就是广大购房者在技术上普遍采用的“连吃带碰”。

4.贷款周期最短以5年计,还有10年、20年、30年的,总之既遥远又漫长,如果在此期间你对自己的还贷能力一直有一个良好的预期,每月总能预留出应付房款而不必担心自己的生活受影响,你不妨和一把大气磅礴的“一条龙”。

5.如果你和你的配偶在经济实力上旗鼓相当,夫妻二人在同一条战壕里并肩作战,你们不妨和一把所向披靡的“七小对”。

6.商品房带有浓重的商品色彩,房价和物业费都不免让人望而却步,而福利分房的末班车早就消失在人们的视线中。介乎二者之间幸好还有经济适用房和限价房,辛苦一下自己,如果半夜三更你能排上房号,也没准儿你就能和一把幸运的“坎张”。

7.以上两条搞定后,楼层的选择也不可小视。首层和顶层因冬凉夏暖一般不在人们的考虑之列,这就是所说的“断幺九”。

8.购房期间应充分挖掘自身潜力,全力以赴,工资自不必说了,奖金、补贴、加班费统统拍到桌面上,堂而皇之地开个“明杠”,彩票中奖和私藏小金库什么的,也别保留,拿出来开个“暗杠”吧!

9.如果你和开发商有着良好的关系,你肯定有希望拿到质优价廉的房子,而这时你的房子又被开发商用来做样板间,那么你无形中又省去了一笔不菲的装修费,和一把光鲜亮丽的“杠上开花”,偷着乐去吧。

10.如果长期做“负翁”的日子让你身心疲惫,也不必太逞强,当有亲朋好友愿意通过“点炮”为你慷慨解囊时,不妨欣然接受。

11.还贷的过程漫长且不可逆转,购房者一定要有坚忍不拔的毅力和良好的心理素质。要保持头脑清醒,你的房子已经抵押在银行,银行掌握着你的生杀大权,切忌到最后因力不从心或虎头蛇尾而导致“黄庄”。

12.如果你买的是两套以上的住房用来投资,要随时关注利率和税率的变化,尤其是在印花税、契税、营业税基础上新增了一项所得税,仔细计算一下成本,以免“包庄”。

13.如果你一直“点儿背”,赚不到足够的钱,就像迟迟不来好牌,千万不要灰心丧气。要树立大局观念,坚定信心,没准儿你就能石破天惊,和一把柳暗花明的“十三不*”呢!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-27 12:38:03 [只看该作者]

买房攻略也有麻将版???高啊!!!

不好意思!!!刚看到!!!好好学学!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
tianer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-11-27 12:48:03 [只看该作者]

呵呵``````红版啊,这是多么陈年老帖啊!你居然翻出来拉!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
tianer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-27 12:48:19 [只看该作者]

不容易啊`````呵呵````

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-01 23:23:30 [只看该作者]

某*9别往桌上坐 光喷喷还中图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-12-02 06:38:26 [只看该作者]

以下是引用tianer在2006-11-27 12:48:19的发言:
不容易啊`````呵呵````

我觉得tianer是论坛最具经济头脑的美女版主之一!!!!!

tianer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-03 13:35:36 [只看该作者]

惭愧,惭愧,惭愧啊````````

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-12-05 03:28:32 [只看该作者]

咱们是娱乐

人家是工作

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
tianer
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-06 15:34:46 [只看该作者]

呵呵``````把工作变成娱乐多好啊1

回到顶部
孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-06 18:47:44 [只看该作者]

我洋我豆是豆这能勒图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
春花上酸菜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:191 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011-07-19 15:07:22
  发帖心情 Post By:2011-07-25 15:27:57 [只看该作者]

电子盘赚大钱很简单,就六句话:

第一句话 高抛低吸不仅这辈子要记住,而且下下辈子也要记住。

第二句话 大盘趋势向上不赚钱就是不卖,

第三句话 大盘趋势向下卖了就再也不买。

第四句话 宁可错过赚钱的机会,也不冒赔钱的风险。

第五句话 慢一步海阔天空,快一步头破血流。

第六句话 大行情不会踏空,小行情不值得参与。

详细了解请关注 徐州金铺果品电子商务有限公司

联系人:李先生

联系电话:051666692275

邮箱:gpjyzx@126.com

QQ:    474553906

回到顶部