开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 破落的开封与破落的房产论坛——一个外地人的只言片语

共有4342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rufeifei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
破落的开封与破落的房产论坛——一个外地人的只言片语  发帖心情 Post By:2006-10-29 20:32:01 [只看该作者]

如同开封一样,开封论坛房产版块竟也如此破落!

"郑汴一体化"已然成为街头巷尾津津乐道的话题,开封房价也因此飞涨,开封地产同仁、开封人民竟视而不见,皇城子民,你们睡着了吗?七朝古都,难道除了斑竹的寻章摘句和寥寥的房源信息,你们真的就没有什么可说的了吗?你们的智慧哪里去了?

请回答!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
云云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-29 22:47:47 [只看该作者]

坐沙发,图片点击可在新窗口打开查看先喝着,你让说什么我不知道,但开封的房价一天高过一天是不争的事实,但谁有办法?我从前年就准备买房,但考虑到还没结婚,就想着过2年要结婚了再说,谁知道今年下半年房价突然上涨,天吖!可怜我是平民阶级,每个月也就那么千把块钱的收入,可你房价不能涨的每平方比我一个月工资都高啊,(*——凸- -凸)请允许我说句粗话!

房子我是买了。17W一个中套,2室2厅,没办法,人就是这样,便宜的时候等着,贵了就要急着去买,但,做为一个平民阶级,有权利对房价。对开封房产市场这个局面说:NO!吗?最多也就在背后比个手势而已吧~!凸- -凸

回到顶部
云云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-29 22:48:49 [只看该作者]

- -#呃,貌似kao字说不出来。早知道我用拼音说咯~~图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-30 10:05:29 [只看该作者]

开封论坛房产版才开始图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-10-30 11:37:15 [只看该作者]

就是,开封论坛会慢慢走入正规轨道的!请对我们有信心!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-31 07:23:51 [只看该作者]

破落的开封开封房价飞涨 看住咋有点告非屁股亲嘴------震别扭啊图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-10-31 12:35:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-11-02 10:15:53 [只看该作者]

破旧不是一两天造就的,富强也非一两天实现!这个论坛和咱的开封,都的*咱们自己慢慢建筑!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息