开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 河大老区房子出租

共有3903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
散步的拖鞋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:112 积分:852 威望:0 精华:0 注册:2006-06-04 02:15:40
河大老区房子出租  发帖心情 Post By:2007-03-23 17:10:49 [只看该作者]

河大老区房子出租
3室2厅 130平米 带热水器 气 和暖气 电视 网啊 还有就是特干净 特漂亮 苹果园这边最好的房子 还有门卫 上楼先打电话 绝对的安全 房东给儿子的新房 不过他们没住 我租了一间 还有2间出租 本人是河大大三学生 平时都在学校 只有晚上回来睡觉 还有就是没有女朋友 对我是男的 喜欢安静的人 价钱合适就租啊 我一个人租不了这么大的 关键就是看过这个房子之后 别的就再也看不上了, 一看就喜欢 很漂亮 招租对象 最好是学生 而且也单身的,因为一对事情太多暂时不租一对的 如果有意思 站内短信联系 要不加Q9542580 欢迎来考研的租 绝对安静 房子漂亮看着心情就好 明亮 干净 漂亮  安静 的房子啊 快来租吧 不租看看也中啊 而且免费的..........

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-03-24 08:09:43 [只看该作者]

呵呵 ······有没有要 租房的?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-03-25 00:01:25 [只看该作者]

那把那个删了吧

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
tianer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-03-26 15:05:07 [只看该作者]

金版叫我把此帖删除?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-03-26 15:14:35 [只看该作者]

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-03-28 07:09:08 [只看该作者]

好房子啊!!!快来租哦!!!

tianer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-28 10:42:13 [只看该作者]

呵呵····红军长的府地在什么地方?