开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [原创]周星驰的经典对白

共有11211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 18:17:12 [只看该作者]

《鹿鼎记》韦小宝:喂~~~~你缩到哪里去啦?韦小宝:我*,差点被他一棍子打中!韦小宝:原来你的也有那么大啊?我还以为只有我有呢。韦小宝:*好了,不要杀啊。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 18:17:31 [只看该作者]

《神龙教》韦小宝:赌债肉偿行不行?建宁公主叫韦小宝扮乌龟。韦小宝:现在是送你去出嫁啊,扮乌龟。拿去用吧。(给建宁一根香蕉)龙儿:经过昨晚,我才发现原来你有那么多长处。韦小宝:我全身就只有一个长处。

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:18:18 [只看该作者]

《一本漫画闯天涯》星驰大唱:“你老爸怀孕了~~~~~恭喜恭喜!”

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:18:40 [只看该作者]

《龙凤茶楼》星驰:“哇!你火气那么大,要不要我今晚给你下下火啊?”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:19:18 [只看该作者]

《咖喱辣椒》(1) 柏安妮:你们警方多久来扫荡一次呢?星驰:哦~~基本上每个月都有,平均28天就来一次。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:19:54 [只看该作者]

(2) 洋妞把星驰打番在地,骑到星驰身上,星驰拔出*对着她大喊:“现在两支*对着你,你想我开哪支啊?”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:20:43 [只看该作者]

《鹿鼎记》韦小宝:喂~~~~你缩到哪里去啦?韦小宝:我*,差点被他一棍子打中!韦小宝:原来你的也有那么大啊?我还以为只有我有呢。韦小宝:*好了,不要杀啊。

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:20:56 [只看该作者]

《神龙教》韦小宝:赌债肉偿行不行?建宁公主叫韦小宝扮乌龟。韦小宝:现在是送你去出嫁啊,扮乌龟。拿去用吧。(给建宁一根香蕉)龙儿:经过昨晚,我才发现原来你有那么多长处。韦小宝:我全身就只有一个长处。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:21:54 [只看该作者]

日常用语

很多人都喜欢《大话西游》,有很多台词也是朗朗上口。不过你是不是真的是一个“大话迷”, 就要看你是不是符合下边的要求了。真正的“大话迷”说话可是这样的欧。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:22:09 [只看该作者]

不过我还没这么高的境界 早上起来照镜子喊:“猪啊!” 看到一条小狗要叫它“旺财” 见到蟑螂或碗里的苍蝇要大喊:“小强! 听见别人对你说话要说:“收到!” 问人名字:“你妈贵姓?” 当同寝室的人看上一个女孩时说:“帮主,品位太差了吧?”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:22:23 [只看该作者]

向一个女生表现倾慕之情时说:“那我们大家立刻开始这段感情吧!” 同时还要说:“*,不可否认我长得很丑,可是我很温柔,而且永远不会说谎。”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:22:46 [只看该作者]

有认威胁你时说:“饶命啊英雄!” 看到别人打架,劝架时说:“喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!” 当别人管你借东西时说:“你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:23:08 [只看该作者]

天热睡不着觉时说:“长夜漫漫,无心睡眠。” 跟别人夸自己学校时说:“这里虽说不上山明水秀,可是也别有一番风味。” 当佩服别人时说:“我kao!i服了you!” 但在路上听见有人打招呼时说:“跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦!”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:23:33 [只看该作者]

给别人看一件东西时说:“你不信?look!” 当听不懂别人说的是什么时说:“我明白了,你神经病!”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:23:54 [只看该作者]

当考试不如别人时说:“论智慧跟武功呢,我一直比他高一点点,就是因为多了个累赘他才会高我一点点!” 女朋友问你为什么喜欢她时说:“爱一个人需要理由吗?”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:24:18 [只看该作者]

当被抛弃时对别人说:“感情破裂了。” 对人谈失恋的感觉说:“可惜快乐永远是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦跟长叹!”

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:24:44 [只看该作者]

看到同寝室的人乱倒垃圾时说:“你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对的!”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:25:16 [只看该作者]

喝多了的时候说:“哎哎,你给我点时间,我吐啊吐啊就习惯了!”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:25:43 [只看该作者]

考试不及格时说:“我猜中了前头,可是我猜不着这结局……”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:26:09 [只看该作者]

看到别人考试也没及格要说:“师弟,你也中招啦!”“怎么?难道你跟他有一腿?!!(注意,腿这个字必须用一种特殊的声音读出) 不能听正版的“only you”,会翻倒。

国家发明专利证书发给我

总数 74 上一页 1 2 3 4 下一页