开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [原创]周星驰的经典对白

共有11213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 18:38:24 [只看该作者]

你完全没问题,是你爸妈有问题,把你生成这个样子!

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 18:38:40 [只看该作者]

三十多年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了。

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:38:58 [只看该作者]

当头一刀,就由额头砍到鼻子那,那(指档口),就在他的档口跟前,尾龙骨砍了好几刀,断了两条筋,压住了三*神经,影响了大脑的中枢系统,连牙都窜出来了。

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:42:44 [只看该作者]

不过这样,我是一个感情很复杂的人,一个感情很复杂的人如果只爱你一个人的话,就会变得感情有缺陷,一个感情有缺陷的人,你就算永远地拥有他,也是没用的。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:43:32 [只看该作者]

斩过鸡头,烧过黄纸,歃血为盟之后,韦小宝你就是我天地会的兄弟,暂时编入青木堂。我们有十大会规,二十大守则,三十大戒条,八十小戒条,如果犯了其中一条的话,就算你是我的徒弟,也要身受九九八十一刀而死。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:45:00 [只看该作者]

禀夫人,小人本住在苏州的城边, 家中有屋又有田,生活乐无边。 谁知那唐伯虎,他蛮横不留情, 勾结官俯目无天,占我大屋夺我田。我爷爷跟他来翻脸,惨被他一棍来打扁, 我奶奶骂他欺骗善民,反被他捉进了唐府, 强*了一百遍,一百遍,最后她悬梁自尽遗恨人间。 他还将我父子,逐出了家园,流落到江边。我为求养老爹,只有独自行自尽遗恨人间。 他还将我父子,逐出了家园,流落到江边。我为求养老爹,只有独自行乞在庙前。谁知那唐伯虎,他实在太阴险 知道此情形,竟派人来暗算,把我父子狂殴在市前,小人身壮健,残命得留存,可怜老父他魂归天!此恨更难填。为求葬老爹,唯有卖身为奴自作*, 一面勤赚钱,一面读书篇, 发誓把功名显,手刃仇人意志坚! 从此唐寅诗集伴身边,我铭记此仇

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:46:55 [只看该作者]

谈钱伤感情嘛!但是陈兄,我们几个兄弟跟你没什么感情可言,还是谈钱直接一点。有没有钱没关系,但起码要做一个受人尊重的人!(话锋一转)——我宁愿有钱......

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:47:31 [只看该作者]

你们大家都是女人,何苦自相残杀呢?就算是鸡,都有爱国的。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:56:28 [只看该作者]

你快点回火星吧,地球是很危险地。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 18:57:23 [只看该作者]

老板娘:你生儿子没屁眼,老爸卖屁眼,你自己烂屁眼,爱吃鸡屁眼。大屁股,你自己没生意,还跑来闹我?

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 19:00:16 [只看该作者]

伯虎啊,不要这么绝好不好?大不了我发个毒誓,如果以后我再赌钱的话,就让天下最丑的女人夜夜轮*,直到体无完肤,摇摇欲坠为止,这样可以了吧?

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 19:01:07 [只看该作者]

包龙星:你是柠檬头,老鼠眼,鹰勾鼻,八字眉,招风耳,大翻嘴,老羌牙,灯芯脖子,高低膊,长短手,鸡胸,狗肚,饭桶腰,我要是你,我早就自尽了!

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 19:01:55 [只看该作者]

桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱 酒醒只在花间坐,酒醉还来花下眠 半醒半醉日复日,花开花落年复年 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘 若将贫*比贫者,一在平地一在天 若将贫*比车马,他得驱驰我得闲 别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

国家发明专利证书发给我

梦在梦中
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-06-26 18:19:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4