开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [讨论]如何区别违约金、定金、订金、诚意金和佣金

共有3823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sun998000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]如何区别违约金、定金、订金、诚意金和佣金  发帖心情 Post By:2007-08-03 15:58:47 [只看该作者]

如何区别违约金、定金、订金、诚意金和佣金

随着国家宏观调控的连续*,之前被称作门槛低济南房屋中介行当,如今可要接受资质验证和资格的洗礼。在年关当口,中介纷纷寻找翻身之路。而作为信息提供平台的房产网站却成了出门找客等客上门上海租房搜索器变得更实用。

据悉,重庆房产网陆续接到房产中介的加盟申请,欲通过该网站的优势推销各自的商品信息。网站负责人黄海建透露,以前,驻写字楼的租房中介的业务来源都是*派单宣传和平面广告,如今也在寻求网络广告和线下门店发展,而中介门店更欲将掌握的资源,通过网络第一时间来引导客户,以达到最强的综合竞争力。

《8月份全国70个大中城市房屋销售价格统计》显示,在加征二手交易个人所得税等新政后,全国17个城市二手房价出现降幅,而租赁价格(居住房)就说上海租房已下降了8%左右。在平面媒体和入户宣传之外,网络是成本最低,收益也较为明显的方式。黄海建道出了房产咨讯网站受青睐的原因。

我们目前正在考核几家加盟的中介,对于记录不良的黑中介将坚决抵制。据悉,OkFang自成立以来,虽以上海房产自居,还一直处于无赢利的状态,对于送上门的生意,黄海建表示会有所选择,不会惟利是图,因为提供不良中介的讯息而给网友带来损害而影响将来的声誉,接受中介加盟务必做到宁缺毋滥。房产资讯网站的建设和经营,小部分依*网络推广,大部分还是*口碑相传的,但无论如何,必须做到真正的实用性。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-08-04 14:22:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-08-10 18:58:59 [只看该作者]

这个很重要!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
tianer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-08-10 23:35:22 [只看该作者]

是啊!这样比较好!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-08-24 13:05:02 [只看该作者]

一定要认真学习!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tianer
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-04 16:40:40 [只看该作者]

呵呵``````军长对房产方面很感兴趣啊,合作如何?

回到顶部