开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 房价越来越高 源于开发商“坐庄”式运作?

共有6428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-08-27 13:56:59 [显示全部帖子]

房地产公司太黑了!不能少赚点,造福于民吗??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-11 12:39:43 [显示全部帖子]

不能少赚点,造福于民吗??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-12 18:33:04 [显示全部帖子]

恩!他们的骨子里赚钱的意识很清晰的而且很黑的!!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-25 06:41:33 [显示全部帖子]

房地产开发商真是无空不入,无空不房啊!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-01 23:51:58 [显示全部帖子]

不错,顶一下!感谢楼主!

红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-07 05:26:22 [显示全部帖子]

以下是引用tianer在2007-9-27 8:01:22的发言:
是啊,不过我听说现在开封的房开发过剩,是不是真的?

自房价上涨后开封到处都在开发建房!!过剩也好!!房价会便宜吗???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-11 20:14:19 [显示全部帖子]

“储备”廉价土地就等于拿到了“低价筹码”。

意味着“囤积”时间越长,未来地价就越高。

有了如此十足的“底气”,即使今天再投“天价”拿地也没有什么顾虑了。

他们很清楚,以后算下来还是会赚钱的。

难怪个别开发商在花巨资拿到土地后公开表示将“暂缓开发”,为的是“以地养地”。

如此操作,事实上就是“坐庄”的萌芽。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红二十五军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-13 13:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用tianer在2007-10-12 12:26:28的发言:
呵呵``````里面的内幕多呢

那你给爆一爆啊!请专家或业内人士也行啊!!!

红二十五军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-13 13:34:35 [显示全部帖子]

请你没问题!!不过为了这个问题就免了,我也不是记者!!呵呵呵!搞笑了哦!!

红二十五军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-14 07:13:57 [显示全部帖子]

tianer给我说说苏州那边的风土人情呗!!!

快下班也上!!!你真敬业啊!!!学习!!!