开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [分享]--承接各种非标件的加工

共有2677人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lmsiku
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]--承接各种非标件的加工  发帖心情 Post By:2009-03-11 20:57:15 [只看该作者]

洛阳朝锋机械加工有限公司,我公司拥有先进的车床,铣床,刨床,可以加工制造各种复杂的零件,线切割的机械加工等业务。
        本公司拥有专业从事人员20多名,其中高级技术人员5名,高级工程师3名,除了能够修理各种数控机床,车床,还能加工各样结构复杂的零配件,线切割等。业务范围包括:齿轮,链轮,齿条,蜗杆,蜗轮,铆焊件,非标件等。
                附:本公司常年承接个体商户,企业,政府机关等机械加工类业务,非标设备的配件1件起加工,制作。
http://www.lyjxjg.cn/
业务咨询办理:0379-62915118、13007578615

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lmsiku
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-11 20:57:59 [只看该作者]

各种异形件均可加工。李厂长 业务咨询办理:0379-62915118、13007578615

加工过的部分产品图展

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kebi362635249
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-27 14:50:01 [只看该作者]

★奔驰宝马* 五星宏辉* 百家乐* 等各种游戏机*qq362635249 ★

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部