开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [分享]洛阳天河公司销售和维修各种水泵

共有2488人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lmsiku
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]洛阳天河公司销售和维修各种水泵  发帖心情 Post By:2009-03-11 20:59:52 [只看该作者]

阳市站区天河水泵销售公司是一家集水泵系列产品批发、零售,维修于一体的专业化水泵企业。        本公司经营范围:解州、天河、天津、郑州、淄博、长沙佳能、新乡等QS、QJ系列潜水泵、WQ系列污水泵。IS(R)单级单吸清水离心 泵,D、DF、DY、MD型多级离心泵。矿用隔爆泵、下吸泵;QBK(BQW)系列矿用隔爆型潜水排沙泵。工程用高扬程污水泵(WQX);工业用泵、吸沙 泵、泥浆泵、渣浆泵、化工泵厂家直销各种水泵及配件;泵用钢管、耐水线、耐水电缆、提、下水泵等业务。供应全自动变频恒压供水设备;自动减压启动柜及软启 动柜。......

业务洽谈
电话:0379-63206691   13938867198   杨先生

回到顶部
lmsiku
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-11 21:00:35 [只看该作者]

部分产品图片

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lmsiku
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-11 21:01:09 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kebi362635249
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-27 14:51:11 [只看该作者]

★奔驰宝马* 五星宏辉* 百家乐* 等各种游戏机*qq362635249 ★

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部