开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 真是无奇不有,美女也能测试?

共有2791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
非同一般
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真是无奇不有,美女也能测试?  发帖心情 Post By:2009-03-27 13:20:03 [只看该作者]

失恋?谁没失过恋,失恋就再找一个呗!

话是那么说,可是到底找个什么样的呢?而且这又不取决于我,我说想找什么样的就能找得到?

朋友推荐说,用这个测试测一下,说不定管点用,我笑一笑,心里清楚没什么用,反正没事就当玩游戏了。

美女也能测试?别说,还真的能。一个没放在心上的小测试,把适合我的性格女孩测出来不算,还把我自已测了个通通透透,我之前不信这些的啊,可是看到测试结果,我服了。问了朋友,才知道这个测试原本出自权威之道,我说的呢!

不信的尽管来,给自已测个美女,看什么样的适合你,测完了别忘了把结果也给大家看看哦!

我的结果先给你们看看哈。。。感性型滴。。。。。

http://visper.autobild.com.cn/index.php?switch=1&utm_source=carbaby&utm_medium=s1&utm_campaign=c

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
kebi362635249
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-27 14:33:30 [只看该作者]

★奔驰宝马 五星宏辉 百家乐 等各种游戏机*qq362635249 ★

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春花上酸菜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:191 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011-07-19 15:07:22
  发帖心情 Post By:2011-07-22 14:34:26 [只看该作者]

携手金浦   共创辉煌

徐州金浦果品电子商务有限公司面向全国诚征省、市、县、镇级办事处。薪酬待遇实行周结算。要求:

1:有营业执照、组织机构代码、税务登记证、工行公户

2:统一门头装修

3:有4-40台电脑

4:操盘手4-8

5:实盘指导1-2人,客户经理1-2人。

目前果品盘新大蒜合约上市,日成交4万余手,盘面活跃。

交易模式:

1T+O交易  当天可以随意多次买卖,交易次数无限制;

2、双向交易  既可以做涨也可以做跌,涨跌都有获利空间;

322%保证金交易  只需22%保证金就可以操作100%的资金,利润放大5倍;

4、±6涨跌停机制  能够较好的控制交易风险;

加盟咨询热线:0516-66692275

手机:15852489695

QQ:474553906

联系人:李先生

回到顶部