开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 好消息想做黄金外汇的来看看

共有5243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llzzyyll
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好消息想做黄金外汇的来看看  发帖心情 Post By:2009-04-03 10:49:20 [只看该作者]

喜讯

各位亲爱的汇友们,河南轩宇投资咨询有限公司为答谢新老客户,特举办中原外汇交易模拟大赛,大赛第一名获得者奖励现金2000元,第二名800元,第三名500元。另外本公司本着对客户员工物质财富和精神财富共同成长的企业理念,现推出以下奖励活动:            
1 凡入金5000美金以上者,奖励中国儒易风训练权威魔鬼训练营一次(时间俩天俩晚,费用 3880/人)  
2 凡入金3000---5000美金者 奖励管理培训大师余世维讲座一次(费用 1180/人)
3 凡入金3000美金以下者 奖励中国总裁班客座教授马亚军老师VIP讲座一次 (费用 880/人)
河南轩宇投资期待你的参与,感谢您的关注。
另外本周日下午三点在我们公司有一个免费的黄金外汇的理财讲座有兴趣的可以来听听

地址:郑州经三路与丰产路交*口财富广场7号楼8层河南轩宇投资咨询有限公司
机会难得不要错过有兴趣的可以加我QQ: 54270573

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
zl5671
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-06 16:22:52 [只看该作者]

99手机网
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-09 17:07:33 [只看该作者]

九九手机网诺基亚手机促销,需要购买手机的朋友进来看看QQ168820898 国产/进口行货手机批发零售,九九手机网打造郑州手机市场最低价!欢迎前来选购,咨询电话0371-66918281 诺基亚2600c 410元 台 诺基亚3110c 595元 台 诺基亚N72 1200元 台 诺基亚1680c 340元 台 诺基亚6300 875元 台 诺基亚5310 980元 台 更多促销信心请登录http://www.99mobile.ne查询 九九手机网-河南最全的手机批发、手机渠道网 联系电话:13526579536 QQ:905060935 168820898 公司网址:http://www.99mobile.net 公司地址:郑州市陇海路188号中原数码城A327室 九九手机网低价手机批发/零售QQ:168820898

回到顶部
lhj114comcn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-10 06:06:22 [只看该作者]

黄榕PK张筱雨 “乳”此诱人(组图) 图片点击可在新窗口打开查看 黄榕PK张筱雨 谁更胜一筹 黄榕PK张筱雨,谁会更胜一筹。下面是一些能展现两位“三星”特长的一些图片。 如果香港现在乐坛天后是容祖儿、影坛天后有张曼玉、电视天后有黎姿,那么要选一个互联网天后,这个衔头一定非黄榕莫属。当过三级网站主持的她,从此令网上世界无人不识,而最近丰满上围再度升Cup,务求以暴乳袭乐坛、战影坛,挑战一众天后人马。 打游戏机包赢法 图片点击可在新窗口打开查看 黄榕艳丽天后照 爆料称黄榕是陈冠希“*”事件中,有一个女主角。他们曾经在一起秘密走过了三年的时间。 图片点击可在新窗口打开查看 张筱雨的全美曲线 图片点击可在新窗口打开查看 张筱雨和黄榕都“乳”此动人 更多图片请点此浏览

sun19830429
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-28 13:42:59 [只看该作者]

啊舍不得璀灿俗世啊躲不开痴恋的欣慰 啊找不到色相代替啊参一生参不透这条难题 吞风吻雨葬落日未曾彷徨欺山赶海践雪径也未绝望 拈花把酒偏折煞世人情狂凭这两眼与百臂或千手不能防 天阔阔雪漫漫共谁同航这沙滚滚水皱皱笑着浪荡 贪欢一刻偏合肥*上分器合肥*上分器教那女儿情长埋葬 吞风吻雨葬落日未曾彷徨欺山赶海践雪径也未绝望 拈花把酒偏折煞世人情狂凭这两眼与百臂或千手不能防 天阔阔雪漫漫共谁同航这沙滚滚水皱皱笑着浪荡 贪欢一刻偏教那女儿情长埋葬

回到顶部
poi8816
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-02 17:38:06 [只看该作者]

本人的电动车维修店马上重整开业了,为了再次得到大家的认可和惠顾,在开业的前几天做出0利润的活动!想要换电瓶的朋友和将要换电瓶的朋友可以联系我,等开业的时候本人承诺0利润给大家更换浙江超威或天能 全国最好的电瓶 并质量保证 假一罚十!还可以帮大家免费的维修电动车,希望大家多多的帮我做宣传,大家在电动车保养上面要有什么不明白的可以随时打我的电话 13781188816

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
min2006410
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-12 21:55:22 [只看该作者]

有想炒外汇的开封朋友可以直接跟我联系,15083065003,可以给您提供最新消息,另现在公司正在做活动,开户2000美金送160美金,3000美金送240美金,依次累计,欢迎您咨询投资!祝您发财!

kfsyuming
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-22 14:27:23 [只看该作者]

回到顶部
xingkq
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-10 15:41:47 [只看该作者]

看看 走人!!!

回到顶部
东芳音乐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-18 16:57:34 [只看该作者]

看看 走人!!! 呵呵。。。。

东芳音乐
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-18 16:57:51 [只看该作者]

有点意思!!!

春花上酸菜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:191 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011-07-19 15:07:22
  发帖心情 Post By:2011-07-20 13:22:02 [只看该作者]

携手金浦 共创辉煌
徐州金浦果品电子商务有限公司面向全国诚征省、市、县、镇级办事处。薪酬待遇实行周结算。要求:
1:有营业执照、组织机构代码、税务登记证、工行公户
2:统一门头装修
3:有4-40台电脑
4:操盘手4-8人
5:实盘指导1-2人,客户经理1-2人。
目前果品盘新大蒜合约上市,日成交4万余手,盘面活跃。
交易模式:
1、T+O交易 当天可以随意多次买卖,交易次数无限制;
2、双向交易 既可以做涨也可以做跌,涨跌都有获利空间;
3、22%保证金交易 只需22%保证金就可以操作100%的资金,利润放大5倍;
4、±6涨跌停机制 能够较好的控制交易风险;

加盟咨询热线:0516-66692275
手机:15852489695
QQ:474553906
联系人:李先生

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春花上酸菜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:191 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011-07-19 15:07:22
  发帖心情 Post By:2011-08-03 16:52:12 [只看该作者]

股票又跌了,期货风险大,怎么办?

来果品交易中心参加农产品中远期现货交易吧!

目前果品盘新大蒜合约上市,日成交4万余手,盘面活跃。

交易模式:

1T+O交易  当天可以随意多次买卖,交易次数无限制;

2、双向交易  既可以做涨也可以做跌,涨跌都有获利空间;

322%保证金交易  只需22%保证金就可以操作100%的资金,利润放大5倍;

4、±6涨跌停机制  能够较好的控制交易风险;

加盟咨询热线:0516-66692271                                                        QQ: 1207260298

联系人:陈*

春花上酸菜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-03 16:52:39 [只看该作者]

果品交易中心83日交易行情:

大蒜1112 开盘价2390/批,最高价2431/批,最低价2390/批,收盘价2422/批,结算价2410/批,涨跌36/批(1.51%)。

果品交易中心涨跌幅为±6%T+0,双向交易,保证金为22%,大蒜1112交易单位为1/批。目前,新的交收细则现已*,1吨起交收,广大交易商正纷纷参与入市交易,交易量也不断增大,详情可至网站下载中心下载交易客户端关注交易行情。

网址:www.zggpjy.com

在线开户:http://lwz.zggpjy.com/web/news/news_kha.jsp

春花上酸菜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-10 15:28:10 [只看该作者]

电子盘赚大钱很简单,就六句话:

第一句话 高抛低吸不仅这辈子要记住,而且下下辈子也要记住。

第二句话 大盘趋势向上不赚钱就是不卖,

第三句话 大盘趋势向下卖了就再也不买。

第四句话 宁可错过赚钱的机会,也不冒赔钱的风险。

第五句话 慢一步海阔天空,快一步头破血流。

第六句话 大行情不会踏空,小行情不值得参与。

详细了解请关注 徐州金浦果品电子商务有限公司

联系人:陈*

联系电话:051666692271

邮箱:gpjyzx@126.com

QQ: 1207260298

春花上酸菜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-10 15:28:32 [只看该作者]

果品交易中心810日交易行情:
大蒜1112 开盘价2536/批,最高价2587/批,最低价2532/批,收盘价2583/批,结算价2556/批,涨跌60/批(2.38%)。
果品交易中心涨跌幅为±6%T+0,双向交易,保证金为22%,大蒜1112交易单位为1/批。目前,新的交收细则现已*,1吨起交收,广大交易商正纷纷参与入市交易,交易量也不断增大,详情可至网站下载中心下载交易客户端关注交易行情。

网址:www.zggpjy.com

在线开户:http://lwz.zggpjy.com/web/news/news_kha.jsp