开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [分享]招聘地区代理

共有3346人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]招聘地区代理  发帖心情 Post By:2009-04-16 11:23:31 [只看该作者]

招聘销售人员数名,有意者联系彭经理:69102850  PS:须本地人或在本地5年以上,可兼职   
待遇面议

武夷山萃缘食品有限公司于2007年8月2日经工商局正式注册,注册资金为叁佰万元人民币。公司属内资规模生产食品、饮料企业,经营范围为:农副产品科研、食品副食品、饮料、生产、销售。

武夷山萃缘食品有限公司位于世界自然与文化双遗产地。得天独厚的自然与文化资源与拥有领先的解酒发明专利,现代经营管理理念,科学规范化的公司管理制度,创新的市场开拓精神是本公司立足发展的依托和动力。公司将致力于发展全国市场,为快乐饮酒,健康饮酒,繁荣中国酒文化作出贡献。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
high2001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-20 20:27:04 [只看该作者]

早上习惯性的进入“我的淘宝”,统计了一下开店以来的成绩,吓一跳,居然已经突破了万元大关,达到了万二的“高度”!仔细算了一下日期,整整45天! 我想大声对亲们说:“今天,我的心情很……很冲动!我非常感谢亲们的支持,因为……因为我感受到了亲们的力量!亲们,你们是最可爱的人!” 人啊,一冲动吧,就会想做点什么。我决定把如何开网店(www.51cy88.cn)专家根据积累的经验提炼出开网店的秘诀再整理一下奉献给广大开网店的朋友们 1、充分利用手头的资源。 首先申明,我不是专职的网店,而是兼职,主业是一个小职员。网店开出来后,就充分分享别人的成功经验,在QQ、空间、群、论坛等等所有我能够得着的地方大肆宣传,同时,不停的给我的同事、同学、朋友讲我开网店的事,目的嘛,再明确不过了:要帮我扩大宣传,要做我的义务宣传员!结果,成绩出来了,知道的人越来越多,害得我的手机电池使用时间短了一半,QQ的好友剧增。 2、还是要把顾客的位置摆正。 要真正的把顾客摆在“上帝”的高度上去,用一切的可能让顾客“省钱、省心、省事”。由于地处小县城,可选快递除了顺风就只有EMS了。顺风的价格嘛,相信大家都知道。EMS呢,就更是让亲们“深恶痛绝”了。不过,为了达成让亲们省钱的目标,我硬是把EMS的老总“逼”得没办法,给了我最优惠待遇,所以,我的特产就可以满百包EMS了。当然,土特产的价格也是全城最低的,甚至联部分的实体店都在跟我电话联系后,从小店进货了。秘密:咱也是有实体店的!再有嘛,当然就是让亲们省心、省事了。只要亲们一个电话,货保证一个小时内送到!当然,如果亲们不反对,而且也支持小店的话,同时也想体验一下网购的乐趣的话,我更欢迎对亲们通过支付宝给我付款。 3、宝贝的品质要保证。 好东东,亲们买了一次,就会再买第二次,而且还会自觉地把他的亲朋好友都拉进来,组团!结果嘛,当然大家高兴了。以次充好的卖宝贝,其实没有哪一个人是傻子的,以次充一次好造成的损失,那是不可估量的,不仅他本人不会再来了,而且还会把他的亲朋好友也都拉走,同样也是组团,不过却是去别人家了,还有一点,他会在生活中不自觉的就帮你宣传了,当然那绝对是反面的! 我觉得吧,主要就是这三点了。 坚持,明天就一定会是我们的! 祝所有的同行们生意一天比一天好!

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
月痕
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-22 19:55:51 [只看该作者]

...............

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
经典陶醉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-22 23:17:52 [只看该作者]

目前出售经典陶醉郎酒系列,系列分为和,顺,鉴,藏。目前和郎120一件,每件6瓶,零售35元。顺郎每件200,零售68元。铁盒鉴每件300,零售108元。纸盒鉴每件360,零售118元。价格保证最低,酒水保证质量,结婚办事送礼都可以。如有需要请联系QQ1127004506,电话15903781994。

春花上酸菜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:191 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011-07-19 15:07:22
  发帖心情 Post By:2011-07-20 14:16:35 [只看该作者]

携手金浦   共创辉煌

徐州金浦果品电子商务有限公司面向全国诚征省、市、县、镇级办事处。薪酬待遇实行周结算。要求:

1:有营业执照、组织机构代码、税务登记证、工行公户

2:统一门头装修

3:有4-40台电脑

4:操盘手4-8人

5:实盘指导1-2人,客户经理1-2人。

目前果品盘新大蒜合约上市,日成交4万余手,盘面活跃。

交易模式:

1、T+O交易  当天可以随意多次买卖,交易次数无限制;

2、双向交易  既可以做涨也可以做跌,涨跌都有获利空间;

3、22%保证金交易  只需22%保证金就可以操作100%的资金,利润放大5倍;

4、±6涨跌停机制  能够较好的控制交易风险;

加盟咨询热线:0516-66692275

手机:15852489695

QQ:474553906

联系人:李先生

春花上酸菜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:191 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011-07-19 15:07:22
  发帖心情 Post By:2011-08-02 15:11:57 [只看该作者]

携手金浦   共创辉煌

徐州金浦果品电子商务有限公司面向全国诚征省、市、县、镇级办事处。薪酬待遇实行周结算。要求:

4:操盘手4-8

交易模式:

1T+O交易  当天可以随意多次买卖,交易次数无限制;

322%保证金交易  只需22%保证金就可以操作100%的资金,利润放大5倍;

加盟咨询热线:0516-66692271                                                        QQ: 1207260298

联系人:陈*

回到顶部
春花上酸菜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-04 17:05:45 [只看该作者]

加盟我们,机会无限

果品交易中心是经政府任命批准的面向大蒜、苹果、土豆等大宗农副产品电子交易的专业化市场,长期面向全国诚征省、市、县、镇级办事处。诚邀有能之士加盟我公司,薪酬待遇优厚。目前果品盘新大蒜合约上市,日成交4万余手,盘面活跃。

如果你想赚钱,

如果你有远识,

如果你会操盘,

如果你曾在股海中颠簸,

不妨到我们这里来试试,也许会给你一个崭新的世界!

交易模式:

322%保证金交易  只需22%保证金就可以操作100%的资金,利润放大5倍;

加盟咨询热线:0516-66692271                                                        QQ: 1207260298

春花上酸菜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-04 17:06:29 [只看该作者]

股票又跌了,期货风险大,怎么办?

来果品交易中心参加农产品中远期现货交易吧!

交易模式:

加盟咨询热线:0516-66692271                          QQ: 1207260298

春花上酸菜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-10 15:50:28 [只看该作者]

携手金浦   共创辉煌

4:操盘手4-8

交易模式:

加盟咨询热线:0516-66692271      QQ: 1207260298

春花上酸菜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-10 15:50:58 [只看该作者]

加盟我们,机会无限

果品交易中心是经政府任命批准的面向大蒜、苹果、土豆等大宗农副产品电子交易的专业化市场,长期面向全国诚征省、市、县、镇级办事处。诚邀有能之士加盟我公司,薪酬待遇优厚。目前果品盘新大蒜合约上市,日成交4万余手,盘面活跃。

如果你想赚钱,

如果你有远识,

如果你会操盘,

如果你曾在股海中颠簸,

不妨到我们这里来试试,也许会给你一个崭新的世界!

交易模式:

加盟咨询热线:0516-66692271      QQ: 1207260298

回到顶部