开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 卖买、批发、求购请登录河南批发网

共有8801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河南批发网
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-04 15:55:42 [只看该作者]

需要什么,可以发求购信息

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
河南批发网
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-20 22:02:55 [只看该作者]

谢谢回贴

深情开封
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:301 积分:2514 威望:0 精华:2 注册:2009-04-08 20:17:26
  发帖心情 Post By:2009-06-21 11:23:44 [只看该作者]

我需要批发。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
bjx316
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-24 20:42:31 [只看该作者]

开封西区网吧转让104台机器《22寸液晶显示器》手续齐全 地理位置优越《学校正对面》 环境良好 现正常营业中 联系人 安先生 电话15938504190 QQ 12023865 非诚勿扰

郑州骏雅
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
联塑管道 骏雅最地道  发帖心情 Post By:2009-06-26 01:05:57 [只看该作者]

联塑管道特约一级经销商 地址:郑州市花园北路新天荣金泰成灯饰广场B区112-13号 电话:0371-66827068 68223158 手机:13837134266 13663830083 联塑集团联塑集团创建于1986年,是中国最大的塑料管道及塑料挤出生产设备的制造企业之一。集团国内总部位于广东省佛山市顺德区龙洲路龙江段联塑工业村。联塑集团拥有广东顺德、广东鹤山、广东郁南、广东中山、湖北武汉、贵州贵阳、江苏南京、河南周口、河北任丘、黑龙江大庆及新疆乌鲁木齐等基地,陕西西安、吉林长春等生产基地也在筹建之中。集团的主要经营项目为塑料管道、钢塑管道、塑料机器、建筑电器、塑料型材、装饰建材、水暖器材和国际贸易投资等领域,业务和服务网络遍及中国各大城市和世界30多个国家和地区,能及时为客户提供周到的技术支持及服务。   2006年9月,“联塑”荣获 “中国名牌”称号;   2006年8月,顺利通过评审,成为首家“建设部塑料管新技术产业化示范建设基地”;   2005年6月,“联塑”商标被认定为塑料管道行业首个“中国驰名商标”;   2005年5月,联塑企业被认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”;   2004年9月,“联塑”牌管材、管件荣获“国家免检产品”荣誉称号;   2004年9月,通过了“国际质量ISO9001、环境ISO14001、职业健康安全OHSAS18001管理体系”认证。   这些荣誉的取得见证了联塑辉煌的发展历程。   为了增强自主研发能力,与世界同步发展,联塑投入巨资修建了具有国际水准的研发中心,拥有一支由博士、硕士、中高级工程师、常驻顾问专家等100多人组成的科研队伍,投资3000多万元从美国、德国、英国购进先进的科研设备,专业研究和发展行业的最新技术,确保联塑在行业中的领先地位。2004年“联塑研发中心”被批准组建为“广东省塑料管道工程技术研究开发中心”。   联塑集团始终坚持“以质量为生命,以科技为龙头,以顾客满意为宗旨”的经营方针,力图通过促进塑料管道及相关产业的发展,为改善中国乃至世界人民的生活环境和提高他们的生活品质作出贡献。

河南批发网
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-10 08:20:43 [只看该作者]

大家好

美女呀,离线,留言给我吧!
经典陶醉
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-17 22:24:08 [只看该作者]

目前出售经典陶醉郎酒系列,系列分为和,顺,鉴,藏。目前和郎120一件,每件6瓶,零售35元。顺郎每件200,零售68元。铁盒鉴每件300,零售108元。纸盒鉴每件360,零售118元。价格保证最低,酒水保证质量,结婚办事送礼都可以。如有需要请联系QQ1127004506,电话15903781994。

河南批发网
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-20 10:46:53 [只看该作者]

欢迎登录

悦读理解
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-21 15:17:17 [只看该作者]

就是 就一点东西

heimeiren
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-22 10:39:37 [只看该作者]

财富七月 创造赢家 零加盟费优惠活动 火爆加盟中!! 为响应政府“创业带动就业”计划,扶持更多想创业的朋友实现自己的财富梦想!凡在2009年07月01日—30日期间,加盟黑美人糕点一律免收加盟费,并可免费技术培训,免费开店指导,免费店面设计,免费使用“黑美人”品牌。这是一个绝佳的市场空白与机遇。黑美人糕点加盟机构愿与广大朋友携手共进,共同发展! 黑美人网址:www.himeiren.com 工作QQ: 846896697 / 1161007487 电话:0533-6217708

经典陶醉
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-22 23:19:32 [只看该作者]

目前出售经典陶醉郎酒系列,系列分为和,顺,鉴,藏。目前和郎120一件,每件6瓶,零售35元。顺郎每件200,零售68元。铁盒鉴每件300,零售108元。纸盒鉴每件360,零售118元。价格保证最低,酒水保证质量,结婚办事送礼都可以。如有需要请联系QQ1127004506,电话15903781994。

fushi_8
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-23 10:16:21 [只看该作者]

服装批发,5元起www.aliichina.com 夏尔服装有限公司携十多家服装企业共同打造服装库存业航母,欢迎各地经销批发商前来定购,洽谈!款式多,每周有新货,换季免费调换货,支持财付通付款! 厂址: 广东省佛山市顺德区均安镇百安南路6号 电话: 0757-86188948 订货QQ:1034893302网址: http://www.aliichina.com

回到顶部
河南批发网
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-31 09:03:39 [只看该作者]

欢迎登录

河南批发网
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-04 08:15:48 [只看该作者]

不错。

开封黑莓专卖
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-04 15:23:01 [只看该作者]

上去看看。。

联系人:徐龙

QQ:996420346

联系电话:13723267507
 回到顶部
河南批发网
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-06 10:44:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

河南批发网
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-21 15:28:39 [只看该作者]

很不错呀。

回到顶部
河南批发网
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-12 09:55:54 [只看该作者]

谢谢大家的支持

河南批发网
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-26 15:54:02 [只看该作者]

点击量挺高呀。哈哈

回到顶部
河南批发网
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-29 15:41:05 [只看该作者]

来报到。大家好。

总数 41 上一页 1 2 3 下一页