开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 倩碧黄油真假搜寻详细体会,借我一双慧眼吧~~

共有2431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茉莉花花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
倩碧黄油真假搜寻详细体会,借我一双慧眼吧~~  发帖心情 Post By:2009-05-14 12:43:12 [只看该作者]

倩碧黄油真假搜寻详细体会,借我一双慧眼吧~~
因为之前有一段时间皮肤特别干燥起皮,心里对大黄油特别长草,二年前从旧金山机场免税店买过一瓶,印象超好。所以最近准备败一支倩碧大黄油,以前难忘的使用皮肤感觉也是我狂长草的原因。但网上搜了搜吓了一跳,原来国内真是真假难辨呀。1瓶125ML的从80元的到400元的都有,北京专柜我看过是480元一瓶。网上真品应该能比专柜便宜点,但不至于便宜这样多吧。虽然看了很多貌似很专业MM写的,生产批号怎样看,黄油各种15ML、30ML、60ML、125ML、乃至200ML的等包装识别,瓶装和胶管识别和有泵嘴和无泵嘴的识别,但仍然看的一头雾水,搞不清楚。

于是决定自己分别败几只看看到底哪个是真哪个是假。首先从淘宝上查到了最低的一款125ML竟然只卖80元,呵呵,毫无疑问是假的,但我就是想看看假的是什么样子的。其实我对淘宝不是喜欢,都成假货集中营了,也不清理一下,长期下去根本不会有人再相信了。收货挺快,但第一次用完之后皮肤就有点过敏了,皮肤上像蒙了一层砂纸似的,并且一闻就好像有一股柴油味道,也许是汽油味,总之肯定是最伪劣的一款假黄油了,但别说,外观上和我以前用的那瓶没有任何区别,也许我看不出来,很多JMS指望从外观上看真假有什么不同可是白费心,很多JMS外观上细微的描写我想以目前国内的山寨能力,外观上能做不好嘛。后来这瓶被我搽腿了用了几次因为总有汽油味,连腿也不搽了,放在桌上当假货典型。(以下是80元产品照片,MM们能看出真假吗?)

后来再败一支花了260元淘宝上,收到货使用感觉味道倒是没有,但使用完后感到有点油腻不透气,不太舒服,感觉很不爽。我的小表妹是北京某大商场雅诗兰黛专柜的,旁边就是倩碧专柜,请那边的帮签定了一下,由于有关系,倩碧专柜MM说肯定是假的,同时给我试用了他们的,完全不一样的感觉,用了她们的真品才找回了我2年前的黄油的感觉。真实可恶,和卖家交涉了几次无果,愤而独吞苦果。一腔愤怒无法发泄的滋味不好受耶~~我小表妹告诉我其实有好多人在外面买了化妆品找他们验货,他们都说不知道真的假的,其实一看都是假的,有的人还拿了好多,估计是收礼收的(建议以后淘宝卖家打上送礼专用化妆品,估计能卖火的说),但无法给她们说明,一方面专柜没有验货的义务,另外凭什么说是假的,专柜服务员没有验货的资格证,公司也没有赋予他们这个职权。所以淘宝上所谓的专柜验货无非是买家的噱头了。(以下是260元的仿冒品,能看出真假吗)

后来听小表妹说很多顾客经常到美白肌肤网买货,也有不少人从那边买来拿来验,都是真的,到那边买肯定是真品,价格还低。立即搜索美白肌肤网,败了一只,这次不用再跑到专柜那边了,用了立马知道和2年前用的还有上次专柜用的是一样滴啦,比假货价格要高,但比专柜价格低了80元。至今仍在使用这个(美白肌肤网http://www.augshow.com MM去看看化妆品不少的说)。经过这几次买黄油的折腾加上之前网购经验,我认识到价格低的有点离谱的化妆品100%都是假的,不用问了。但假货卖的好像也不错的说,估计有两个原因,一是好多MM不知道是假的,买了用了也不知道;二是知假买假,很多MM尤其喜欢名牌但钱包不鼓的话就当买个牌子放在化妆包中也是很有面子滴说。(以下260元的和真品放在一起的,有什么区别吗,我看不出来,所以平时我都是分别放的,怕弄混了呀,左为假,右为真,但08年底以后出的产品包装左上角都有一行3-step skin care的小字了,假的应该还没有,但山寨速度也很快的,不知什么时候就有了)

以上是本人08岁末年折腾纪实,心惊胆战,不吐不快咯~~但愿看到的MM能吸取点经验

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部