开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 开阳相人术(面相)普及面授班报名中... ...

共有3825人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开阳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开阳相人术(面相)普及面授班报名中... ...  发帖心情 Post By:2009-05-30 12:51:49 [只看该作者]

开阳相人术(面相)普及面授班正式开课了!!!
第一期特惠学费200元(含资料)学期2个月,采用互动式讲课,
报名时间即日起至6月5日
报名热线13781113332 (开阳)
QQ群:47466630 (易与和谐)
西门大街佛教协会西20米路北 易与和谐 工作室(去之前电话联系)

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-30 13:28:57 [只看该作者]

抢个沙发,嘻嘻

回到顶部
黄河岸边
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2009-05-30 23:32:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
开阳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-31 12:43:10 [只看该作者]

无论您从事何种行业,均能从本普及班中获得知己知彼的技能,丰富业余生活,得到一技之长。
从面部特征,分析性格,婚姻,事业,财运,父母,子女透视人生百态及改善法门。
不知者误认为迷信,善知者受益良多,无不感叹相人术是千真万确事实存在的,是老祖宗留给我们的宝贵遗产,
本人研易10余载,初窥相术之奥妙,为发扬传统文化,缔造和谐社会,传于有缘人,望惜之... ...

开阳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-31 12:45:44 [只看该作者]

看这里挺热闹,多为生意人
休闲一下,简单介绍一下在面部的财帛宫。
面部很多部位都跟财挂上勾,但财帛宫,也就是您的鼻子位置一定要看的,可以看出你的挣钱能力,储蓄能力,挣钱的动力,你是不是为挣钱而辛苦,是不是花钱如流水,近期是不是破财,是不是有进财,是不是出钱多了而手头借据,做生意能不能成功,能不能挣到钱还是亏掉都可以从您的鼻子看出端倪.

回到顶部
开阳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-01 22:28:56 [只看该作者]

早上起来照镜子的时候,看看我们的鼻头,挣钱的力度大不大,看鼻头够不够圆,够不够大,够不够厚。
都足够的话单看这一个部位也有富裕可期的一天,

开阳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-01 22:30:11 [只看该作者]

鼻子如果骨多就会重名气多一点,肉多会很努力挣钱。这代表了人的目标强一点,比较争取主动,动力多一些,骨重就讲感觉,不太理性,有一点感性,

开阳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-01 22:31:18 [只看该作者]

“财帛宫”鼻,很多人很高,有些人有一点平,挣钱而言,高的好。思想可以改变一个人,鼻高的人,要求高,且有自信,要求高的人变成了他的动力和他的付出比一般人都多,相对来讲,他的收入都比较好一点。机遇也会多一点.

开阳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-01 22:32:26 [只看该作者]

另外鼻子肉多又要讲松和紧,就财而言,鼻子肉紧的人挣钱的动力强,目标性强,但是鼻子很松。对钱都不是很紧张,也没有什么动力,对挣钱的目标不够强。有的人把钱放在人的第一生命,有把亲情放在第一生命,这个跟眉毛有关系,眉毛长的好,眉浓情浓。重视感情多一些,钱觉得不是很重要,觉得人与人之间的感情,关系反而最重要。鼻有一点松,事业心不是很重。

开阳
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-02 13:40:39 [只看该作者]

紧就是肉结实,松既是松弛,弹性不够,有时你会发现两边鼻翼的肉不是横张的而是有小小下垂,就就表示你挣钱不够目标和足够的动力,太过顺其自然了,要是女性也不懂得表达和丈夫的沟通回出现问题,因为就鼻子而言,女人鼻子也代表夫星。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华翎舞蹈
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:902 威望:0 精华:0 注册:2009-06-02 13:34:26
  发帖心情 Post By:2009-06-02 15:28:40 [只看该作者]

·························

开阳
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-03 13:34:40 [只看该作者]

有鼻子探险者会追求漂亮,去掂鼻子,例如很多明星都是垫过鼻子的,那么人整了鼻之后,财运会不会好一点?整之后是否好一点,我都赞成好一点,为什么?因为有自信心。因为之前你觉得自己不够完美,很多人要求自己完美,原来人的动力就是你有没有要求,如果你没有要求,就很难成功,当你的要求符合你的资格和条件,难道会做总统吗?要有才智的。你个鼻像李嘉诚,如果没有李嘉诚的脑和思维,你也只有他的样,也没有他的精神和才智,这样其实也没有意思。

回到顶部
开阳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-04 12:01:58 [只看该作者]

有的人垫了鼻子之后会显的削,骨重的感觉,就是我们前面所讲的,人做事会更不理性,趋于感性了,女人鼻子为夫星,对老公要求也高了,沟通更显得困难了。感情的世界都是讲感性的,但是倾向于个人的要求。感情其实是两个人一起要求的,如果你单方面就会造成危机,所以不断有很多危机,感情世界是两个人的事,单人的感情是不会有幸福的,也没有结果的,一定是双方要互相要求才好。
就相学而言,鼻子是怕削的,特别到达鼻子运40岁以后更甚。所以说不东相术万不可轻易整形,那么很可能会得不偿失。

头发凌乱
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-05 15:22:16 [只看该作者]

开阳
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-05 22:34:12 [只看该作者]

还有就是女人没常修柳叶眉,割双眼皮,都会对你的感情及六亲缘分产生消极的影响,在此重点论财帛宫鼻子,其他的就不细讲了。此次谈论相学,望有缘人惜之... ...

回到顶部
开阳
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-07 12:22:24 [只看该作者]

早上起来,请大家拿着镜子在看看我们的财帛宫鼻子的气色吧,看看这段时间你是否财运佳,有进帐,是否出钱多,是否有意外破财。
看着自己的鼻头,如果为亮润的黄白有反光的话,恭喜你这段时间必有进财,至于财的大小,那就要看由鼻梁向上走能走多高了。

开阳
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-13 09:55:00 [只看该作者]

6月14日正式开课!(本周日晚)