开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [分享]看看这个

共有2523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shiyu206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]看看这个  发帖心情 Post By:2009-06-25 17:48:42 [只看该作者]

看看这个

手机定位 http://www.allfast.cn/visit1.aspx?no=15239 查询手机位置的,看了就知道 

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
shiyu206
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-29 16:45:04 [只看该作者]

sf...

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
寒雪剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤独骑士
  发帖心情 Post By:2009-07-12 14:09:47 [只看该作者]

是什么东西啊

http://shop58865420.taobao.com/?search=y

我的淘寶小店,有空來坐坐啊!!!!

bywork_yhu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-14 12:28:11 [只看该作者]

why 东东

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
kaywang1128
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-14 14:59:25 [只看该作者]

通过淘宝网交易,诚信,质量保证! 本人现在郑州,想帮公司开拓开封市场,看好此产品的和我联系15838018335王先生 红唇伞,唇膏伞简介:网上的同类产品,价格高低不等,只是因为其质量参差不齐,我的产品质量保证! 批发直接电话联系我15838018335,量多优惠! 最新时尚唇膏雨伞,质量好,携带方便,款式新颖!! 材质 伞面:170T涤纶珠光布、190T涤纶素色布、碰姿布等。 伞架:铝合金+纤维骨 中杆:铝合金 伞筒:*台化ABS塑料 采用铝合金纤维骨伞架,很轻便! 外壳尺寸 高23.3厘米 直径3.5厘米 伞柄长度52厘米 伞面对角直径90厘米 批发直接电话联系我15838018335,量多优惠! 红酒伞简介: 产品名称:酒瓶雨/情侣伞 防紫外线 遮阳伞老款 红酒雨伞 产品尺寸:雨伞长约48厘米,酒瓶长约27厘米,瓶底直径4.6厘米 产品颜色:如图 产品材质:ABS塑胶+金属电镀+涤丝雨伞布 产品简介:Isabrella——Is an umbrella,是把伞。AllanZP说,这个伞的名字和“有间客栈”有着异曲同工之妙。我觉得很有道理,不过,只要你愿意, 也可以用最通俗的名字称呼它,比如“红酒雨伞”,因为它的外形、色彩~实在太像一樽红酒了~ 这不只是一个漂亮的瓶子,打开瓶子的上端拉出来就是一把漂亮的伞;这个造型别致的瓶子,把伞收藏在里面,不仅可以竖着摆放, 打开瓶盖拉出挂绳还可以挂起来,成为美妙的摆设品;把湿伞装在里面也不会漏水;别具匠心、充满情趣的产品作为赠品也是一个不错的选择...... 旋开瓶颈,撑开就是一把雨伞,不用的时候,把伞折叠起来收进瓶子,能避免雨水弄湿地面或衣物,隐藏在瓶塞中的挂绳,方便把它挂起来。 还为这个创意设计了一系列产品,包含多种主题和颜色。红酒雨伞(Isabrella)优雅而富有创意的细节,就这样洋溢在你的举手之间~拥有这样漂亮的雨伞, 爱美的姑娘、小伙们出门一定不会忘记携带。 适合:送亲戚 朋友 生日礼物,节日礼物,公司宣传活动等.....