开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 洛阳小伙征婚交友

共有2609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sun821002
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
洛阳小伙征婚交友  发帖心情 Post By:2009-07-02 12:51:36 [只看该作者]

我本人条件如下:

26-7岁  1.76米 75KG 洛阳市人 市郊双户口  开朗外向 健康优秀  天平座  爱好 旅游 运动  竞技  音乐 等 

形象过眼而已, 牡丹广场附近有新房130平<房款早已经交完,>如您不想住市区繁华路段喜欢清净,我市郊也有130平新   商品房一套<南昌路打车10分钟即到>    汽车可能婚后买,  暂时摩托车,电动踏板,家里现在就有

特点: 实在憨厚    上进心实足    真实,可*

想认识:1.60米以上,普通话标准,善良阳光健康 ,  整体形象不错,略微丰满 

以下几种请勿打扰:  1  可小戳记,上不了台面者

2  有吸毒 或 烂赌成瘾 者

3   过于贪图,物质生活者

4   讨厌 老人 和小孩者

QQ864293125    谢绝站内短信

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fushi_8
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-03 10:40:29 [只看该作者]

服装批发,5元起www.aliichina.com

回到顶部
寒雪剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤独骑士
  发帖心情 Post By:2009-07-12 14:07:31 [只看该作者]

顶顶更健康

http://shop58865420.taobao.com/?search=y

我的淘寶小店,有空來坐坐啊!!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
shruitian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-13 13:49:33 [只看该作者]

哈哈,不错啊,支持了啊。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
bywork_yhu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-14 12:26:23 [只看该作者]

帮顶

回到顶部