开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [原创]关于安全员资格的申办通知!

共有2421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于安全员资格的申办通知!  发帖心情 Post By:2009-07-03 15:36:28 [只看该作者]

安 全 员

报名条件:参加培训者应具有高中以上文化程度,能正常参加学习及考试
全部费用:850元
所需资料:
          1、本人身份证复印件1份
          2、学历证书复印件一份
          3、1寸近期彩色照片6张

联系地址:南京市中山北路285号信息产业厅509室
报名电话:025-83032656
联系人:郭老师
QQ: 1063039533

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sqh675
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-04 10:40:16 [只看该作者]

{诚}招聘网络兼职 全职 本公司由于业务需要,现招网络兼职数名 职位要求: 1.每天有固定的上网时间 2.工作积极上进 3.按业绩提成,待遇丰厚 4.兼职全职均可,不限学历 请加qq:1019554611咨询 工作时间:因为是网络兼职不限时间 工作地点:地点不限,有上网地方就可 应聘要求:热爱网络,每天至少有2~3个小时的上网时间(网络宣传) 有意者请加QQ:1019554611(非广告贴,无意者请绕道谢谢合作!!)。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shruitian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-13 13:47:53 [只看该作者]

看看了解一下了啊。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部