开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 第一次玩这玩意儿

共有2456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封人1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:2188 威望:0 精华:1 注册:2005-10-16 19:27:19
第一次玩这玩意儿  发帖心情 Post By:2009-07-09 06:13:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

第一次玩这玩儿 尝试尝试

回到顶部
寒雪剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤独骑士
  发帖心情 Post By:2009-07-12 14:06:59 [只看该作者]

是什么东西啊

http://shop58865420.taobao.com/?search=y

我的淘寶小店,有空來坐坐啊!!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
rhb1978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-19 11:04:10 [只看该作者]

开封--燕之屋全国链锁店 --招聘店面经理及服务员-- 具体要求: 1、店面经理:男女不限,年龄25-35周岁,大专以上学历。大专以上或本科,有三年以上工作经验者优先考虑。 2、服务员:女性,年龄20-30周岁,高中以上学历。高中以上学历,有一年以上工作经验者优先考虑。 女身高1.60m以上,男身高1.72m以上,体貌端正,能吃苦耐劳,个人卫生及形像好,集体意识强。有意者联系:13604913462 ---18937839369容女士。合则面试,待遇面议。短期工勿扰。 面试:持本人身份证原件及复印件一张,一寸免冠照片一张,相关证书和个人简历,前往开封市鼓楼区汉兴路丽景花园一号楼东5号。 联系电话:13604913462 ---18937839369

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悦读理解
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-21 15:18:08 [只看该作者]

百丽的鞋好贵........我一般都穿几十块的鞋咧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悦读理解
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-21 15:18:26 [只看该作者]

这个是怎么弄上去的啊?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部