开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 上海钢管舞培训学校 免费体验课程

共有2490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
华翎舞蹈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:902 威望:0 精华:0 注册:2009-06-02 13:34:26
上海钢管舞培训学校 免费体验课程  发帖心情 Post By:2009-07-14 13:38:54 [只看该作者]

为了让更多热爱舞蹈的朋友了解认识钢管舞,学校特别开展免费体验课程。体验内容:钢管舞、酒吧领舞平台、MV热舞(椅子秀、独秀、钢管秀、双人秀)、爵士(Jazz)、雷鬼和拐杖秀等课程。

上海华翎钢管舞DJ培训连锁学校(
www.shgdsdj.cn
咨询电话:13817233133
QQ:1004078866  1004078855
地址:上海市陕西北路1283弄内9号玉城大厦19层(*近新会路)
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华翎舞蹈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:902 威望:0 精华:0 注册:2009-06-02 13:34:26
  发帖心情 Post By:2009-07-14 13:43:04 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTg0OTkzODg=/v.swf  点击观看钢管舞教学视频图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华翎舞蹈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-14 13:43:27 [只看该作者]

钢管舞不再是SQ的代名词!

中新网9月17日电钢管舞是不是SQ的代名词?为打破一般人对钢管舞的刻板印象,*一名关姓舞蹈老师,将美国钢管文化带回岛内创先开班授课,没想到大受欢迎,学员除家庭主妇、秘书、会计外,还有工程师参加当运动健身。
  据*《中国时报》报道,舞蹈老师关琳表示,其实在美国,钢管舞已经被列为运动健身的项目之一,甚至有取代有氧舞蹈、皮拉提斯的趋势;人们透过钢管舞能了解自己的身体魅力,且有雕塑身材的功效。

要学会性感撩人的钢管舞,基本功夫不能少。无论是拉筋提臀,每个动作都将女性身体美展现的淋漓尽致,关琳带着学员从入门开始学习,光是走路方式就大有学问,举手投足间都在强调女性的身体魅力。

一堂课下来,学员们个个是满头大汗,消耗的卡洛里、塑身效果不比其它运动差。不少学员意犹未尽,纷纷询问关琳回家后如何练习?还有人开玩笑说,跳得太投入,可能到台北搭捷运时,还会抓着钢管舞动起来。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
华翎舞蹈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-14 13:44:03 [只看该作者]

回到顶部
华翎舞蹈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-14 13:44:22 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
天使
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-14 15:45:40 [只看该作者]

精彩···顶一下

回到顶部