开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [推荐]冲心特价,忍痛甩卖!!!!!

共有2055人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猫爱上燕子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]冲心特价,忍痛甩卖!!!!!  发帖心情 Post By:2009-08-01 22:36:21 [只看该作者]

走过路过,千万别错过!!就这几天冲心价!!!到时将恢复正常的价格!!!
我的淘宝店:http://shop58794120.taobao.com
也可加旺号聊:4804616  QQ:14547568

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看1.0。限卖10个。机会难得哦!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0.99.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看0.99。肉痛的价格!!!限卖5个。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
猫爱上燕子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-04 22:31:04 [只看该作者]

促销活动已结束。更多的新款上架。欢迎进入光阴阁小铺,更多宝贝等着你哦!!!http://shop58794120.taobao.com

也可加旺号哦:4804616。QQ:893987880

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫爱上燕子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-05 10:38:24 [只看该作者]

舞动,闪耀,时尚就是这么简单,快来我的光阴阁小铺吧!!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部