开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → *健身流行钢管舞 上海钢管舞培训学校

共有3105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
华翎舞蹈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:902 威望:0 精华:0 注册:2009-06-02 13:34:26
*健身流行钢管舞 上海钢管舞培训学校  发帖心情 Post By:2009-08-09 16:16:57 [只看该作者]

中国华翎钢管舞DJ培训连锁学校( www.gdsdj.com

在很多人的印象里,钢管舞是在娱乐场所进行的一种低俗表演,不过最近*的很多年轻女性却开始热衷于学习钢管舞,她们的目的并不是表演,而是锻炼身体和调节情绪。
据外电报道,钢管舞是世界十大民间舞蹈之一。最初在美国的建筑工人中流传,他们拿着建筑钢管边唱边跳,表现了开朗乐观的性格。

钢管舞的动作看起来虽然不难,但要想跳得舞姿动人、魅力尽现也并不容易,一些颈部、腰腹的标志性动作都是需要系统学习并练习后才能掌握技巧的。

健身专家认为,钢管舞可以锻炼颈部、腰腹部的力量、下肢柔韧性和身体的协调性,是一种低强度的有氧运动,对于上班族女性放松身体、缓解压力、增强自信和提高音乐节奏感很有帮助。

报道说,由于市场需求旺盛,*的钢管舞培训机构可以说迎来了盎然的春天。不少女性将钢管舞作为业余爱好,她们认为这种运动方式既可以瘦身、塑形,还可以调节精神状态,让自己看起来更有活力。

*钢管舞教练永田流说,*女性通常比较传统,比较含蓄,钢管舞可以说是一个新生事物,它让女性有机会以一种张扬、外露的方式展现自我。她还说,很多女性刚开始学习钢管舞时都有些羞涩,但经过一段时间的学习后,都告别了害羞,变得活跃开放、魅力四射,学会了在尽情舞蹈中享受释放自我的乐趣。

上海华翎钢管舞DJ培训连锁学校(www.shgdsdj.cn
咨询电话:13817233133   QQ:506305652
邮箱:hualingmodel@hotmail.com
博客:http://blog.sina.com.cn/hualingwud2
华翎论坛:http://hualingggw.happy800.cn/home.asp
地址:上海市陕西北路1283弄内9号玉城大厦19层(*近新会路)

回到顶部
华翎舞蹈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:902 威望:0 精华:0 注册:2009-06-02 13:34:26
  发帖心情 Post By:2009-08-09 16:17:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
华翎舞蹈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-09 16:17:51 [只看该作者]

回到顶部
华翎舞蹈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-09 16:18:06 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA4Njc1Nzgw/v.swf  点击观看钢管舞视频

★魅力华翎——上海第一家职业钢管舞培训学校,正在火热报名中
★魅力华翎——上海唯一一家正宗钢管舞舞、时尚领舞培训基地;
★魅力华翎——自06年始延续3年进行国际钢管舞培训的品牌机构;
★魅力华翎——06年设立全国职业钢管舞培训连锁机构已30家;
★魅力华翎——07年设立上海第一家全能职场表演舞培训基地
★魅力华翎——07年设立上海第一家正宗时尚钢管舞培训基地,也是上海最专业的一家。
★魅力华翎——07年上海独家开设了 酒吧领舞、TB秀表演课程,成就了领舞时尚的潮流;
★魅力华翎——07年始进行上海模特培训的品牌机构;
★魅力华翎——08年我校开设旋转彩带舞、爵士舞种、风情肚皮舞以及钢管舞 师资考证与学员考级,使舞蹈教学正规化;
★魅力华翎——08年举办上海首次阳光MM钢管舞大赛,把钢管舞推向了白领健身的新高度。
★魅力华翎——09年参加了世界钢管舞锦标赛,在众多钢管舞学校推选的选手中上海华翎夺得了6个冠军,向众人展示了惊人的实力。
★魅力华翎——定期免费举行会员沙龙、联欢活动及演出、比赛活动。
★魅力华翎——定期举行优惠酬宾活动

回到顶部
华翎舞蹈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-09 16:18:18 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
华翎舞蹈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-09 16:18:29 [只看该作者]

天使
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-09 16:39:12 [只看该作者]

挺好看的~~~

回到顶部
天使
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-09 16:39:27 [只看该作者]

顶啊·····

天使
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-09 16:39:39 [只看该作者]

ddddddddddddddddddddddddddd

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封菊花
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-19 22:56:12 [只看该作者]

开封菊花
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-19 22:56:28 [只看该作者]

回到顶部
开封菊花
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-19 22:56:42 [只看该作者]

回到顶部