开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 2010最简单淘宝购物返现妙法

共有2804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yingjun8409
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2010最简单淘宝购物返现妙法  发帖心情 Post By:2010-04-25 11:11:28 [只看该作者]

2010最简单淘宝购物返现妙法
我在淘宝也算买了不少东西了,像衣服、书籍、MP4之类。前几天我的一个好朋友问我有没有听过淘宝购物返现,我不在意的回了句哪有这回事,她居然鄙视了我一下说我out了,你说我郁闷不。我赶紧百度下,原来还真有这回事, 研究了半天终于明白了是返现怎么回事。返现就是花钱去买东西,可以拿回来一点,就是做自己的淘宝客(淘宝客就是帮店主推广商品,然后拿一定的提成)。妈妈从小就告诉我节约是美德,我怎么能放过这个机会呢。
返现的道理很简单,打个比方:你有一个朋友开了一个数码店,他让你帮他推广MP4,一个MP4价格400元,每件商品10%的提成,你推广一个就能拿40元。假如恰好你自己也想买一个MP4送给女朋友,你买个MP4要多少呢,是不是400-40=360。这40就是返现。
试想一下,如果所有淘宝卖家都愿意让你来推广,经常逛淘宝的你是不是能省下不少钱。而问题的关键就是你不认识那么多淘宝卖家,你怎么能成为推广者呢,其实很简单,在你买东西之前将那个商品的连接换成你的淘客推广链接,然后点击进入购买就可以返现了。这样就代表你是被别人推广过来购买商品的,而这个别人正是你自己。商品的提成当然也就归你了。
透露下:假如你把你的连接介绍给别人让别人点击购买的话,你同样能拿到提成,这就是淘宝客赚钱之道。很多人做淘宝客发了不小的财额。
我还了解到现在有一些淘宝购物返现(返利)网,通过站长的淘客链接去购买商品,然后提交订单就能拿到一定的返现。但是返现的金额是固定的,他顶多会分给你50%,而且这样操作复杂。还拿前面那例子作比方,这样的返现就好比你帮朋友推广一个MP4,你先让他花400买下,然后返回给他20。
朋友告诉我一个超简单的方法,不用通过返现网,不和别人共享原本属于我们自己的Money。好东西当然大家一起分享,以下是转帖自淘三哥之犀利哥-淘客任我行
2010最简单淘宝购物返现妙法
第一步:在淘宝找到你要购买的商品,复制一下商品的详细页面地址。(注意格式要和下面页面提示的一致,如果不一致你可以复制下商品标题在“搜索店内宝贝”搜索一下,然后找到那个商品点击一下,这个地址才是正确的地址)
第二步:打开淘客任我行页面,淘客任我行地址:http://www.taosange.com/
第三步:按照下图操作,输入地址和你的淘宝登录名,然后点击“生成我的淘客链接”按钮
图片点击可在新窗口打开查看 第四步:点击“生成我的淘客链接”后,成功后的界面如下图,点击“**的淘客链接”进入淘宝购买就可以返现了。

图片点击可在新窗口打开查看
说明:并不是所有的商品都能生成淘客链接,有的并没有加入淘宝客推广,但是大部分的商品还是有的。如果提示“生成淘客链接失败”你可以再试一次,如果还不行的话就说明这个商品不能返现了额。
这只是一种简单的省钱方式,不是挣钱方式。一次两次可能没多少,在淘宝买的多了就能省一些钱了。就算自己不用这个方法,知道也好额,也至于让别人说自己out了,这可是挺让人郁闷的一件事情。谁不希望自己IN呢?
文章来源:http://www.taosange.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-21 09:05:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-01 13:31:06 [只看该作者]

不错的

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春花上酸菜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:191 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011-07-19 15:07:22
  发帖心情 Post By:2011-07-20 13:32:27 [只看该作者]

电子盘赚钱很简单,就六句话:
第一句话 高抛低吸不仅这辈子要记住,而且下下辈子也要记住。
第二句话 大盘趋势向上不赚钱就是不卖,
第三句话 大盘趋势向下卖了就再也不买。
第四句话 宁可错过赚钱的机会,也不冒赔钱的风险。
第五句话 慢一步海阔天空,快一步头破血流。
第六句话 大行情不会踏空,小行情不值得参与。
详细了解请关注http://www.zggpjy.com/
徐州金铺果品电子商务有限公司
联系人:李先生
联系电话:0516—66692275
邮箱:gpjyzx@126.com
QQ: 474553906

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春花上酸菜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:191 积分:1122 威望:0 精华:0 注册:2011-07-19 15:07:22
  发帖心情 Post By:2011-08-03 16:50:50 [只看该作者]

电子盘赚大钱很简单,就六句话:

第一句话 高抛低吸不仅这辈子要记住,而且下下辈子也要记住。

第二句话 大盘趋势向上不赚钱就是不卖,

第三句话 大盘趋势向下卖了就再也不买。

第四句话 宁可错过赚钱的机会,也不冒赔钱的风险。

第五句话 慢一步海阔天空,快一步头破血流。

第六句话 大行情不会踏空,小行情不值得参与。

详细了解请关注 徐州金铺果品电子商务有限公司

联系人:陈*

联系电话:051666692271

邮箱:gpjyzx@126.com

QQ: 1207260298 

春花上酸菜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-03 16:51:25 [只看该作者]

携手金浦   共创辉煌

徐州金浦果品电子商务有限公司面向全国诚征省、市、县、镇级办事处。薪酬待遇实行周结算。要求:

1:有营业执照、组织机构代码、税务登记证、工行公户

2:统一门头装修

3:有4-40台电脑

4:操盘手4-8

5:实盘指导1-2人,客户经理1-2人。

目前果品盘新大蒜合约上市,日成交4万余手,盘面活跃。

交易模式:

1T+O交易  当天可以随意多次买卖,交易次数无限制;

2、双向交易  既可以做涨也可以做跌,涨跌都有获利空间;

322%保证金交易  只需22%保证金就可以操作100%的资金,利润放大5倍;

4、±6涨跌停机制  能够较好的控制交易风险;

加盟咨询热线:0516-66692271                                                        QQ: 1207260298

联系人:陈*