开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 上海学钢管舞 上海华翎钢管舞培训学校 上海酒吧领舞培训

共有2963人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
华翎舞蹈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:902 威望:0 精华:0 注册:2009-06-02 13:34:26
上海学钢管舞 上海华翎钢管舞培训学校 上海酒吧领舞培训  发帖心情 Post By:2010-05-13 16:45:17 [只看该作者]

中国华翎钢管舞DJ培训连锁学校( www.shgdsdj.cn

钢管舞是一种全身得到锻炼的运动,但最主要的是腹肌、臀部和手臂肌肉。因为比如在你围着钢管回旋身体时,必须收紧腹部肌肉才能完成各种动作。只要一放松,重心马上就往下掉。钢管舞也会练到臀部肌肉,爬管子时就像孩童时的游戏,臀部内侧也会慢慢地变得更紧实浑圆。钢管舞*手臂的肌肉动作,更是打破所有“塑身”的纪录,集合了全身的力气。实践表明,初学者上了中国华翎职业钢管舞教练培训机构
            --中国钢管舞协会、体育舞蹈协会指定钢管舞教练发证机构

你想在朋友们娱乐时受人关注吗?
你想达到健身减肥塑身的效果吗?
你想拥有万人瞩目的美丽职业吗?

优雅的环境+前沿的教程+专业的师资+优惠的价格=最高性价比! 华翎帮您实现!

承诺:包学包会--终身免费进修--包分配工作--随到随学

为了让更多热爱舞蹈的朋友了解认识钢管舞,学校特别开展免费体验课程。
体验内容:钢管舞、酒吧领舞平台、MV热舞(椅子秀、独秀、钢管秀、双人秀)、爵士(Jazz)、绸缎舞等课程

咨询电话:13817233133   QQ:1004078855 1004078866
博客:
http://chinahualingsh.blog.163.com (链接无病毒,如有问题可咨询以上QQ)
地址:上海市陕西北路1283弄内9号玉城大厦19层(地铁7号线长寿路站可达)

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
华翎舞蹈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:902 威望:0 精华:0 注册:2009-06-02 13:34:26
  发帖心情 Post By:2010-05-13 16:46:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下25.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

华翎舞蹈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-13 16:52:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华翎舞蹈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-13 16:54:59 [只看该作者]

上海钢管舞 上海钢管舞培训 上海钢管舞培训学校

■  就业前景好:
随着我国文化娱乐事业的飞速发展,专业的娱乐人才需求与日俱增。据统计,全国现有娱乐场所的数量已超过几万家,再加上酒吧、歌舞厅、影楼等,这样,娱乐人才缺口已达10万以上,作为这些新兴的职业,他们未来的就业前景会越来越好。

■  职业门槛低:
对于学员没有特殊要求,只要你爱好舞蹈,喜欢从事娱乐行业就可以。本培训中心教学模式人性化,针对学员个性进行“一对一”教学,老师手把手教,学员容易掌握比较难懂的抽象概念。不同文化层次的学员都能成功结业。

■  薪资待遇高:
目前娱乐行业是比较时尚的行业,更是暴利行业,再加上娱乐人才稀缺,一般娱乐从业人员起薪从3000元起不等,若有三年以上工作经验,薪资在万元以上,甚至更高。

■  就业竞争小:
近5年来,娱乐行业提供的就业职位占社会总职位的比率越来越高,随着社会的不断进步,精神文明的不断提高,娱乐场所发展越来越多,目前娱乐人才的缺口高达10万居多,娱乐人才高薪难求,就业竞争远小于其他职业。

■  性别无偏好:
不像许多职位那样,需要长相或者有特殊性别要求,娱乐行业所用设备更依赖于个人的技术水平和创新能力,更需要熟练程度、现场经验等等,只要你有责任心和自信心,这样的行业没有什么特殊的性别要求和形象要求。

选择我们的优势:全国44家连锁-包学包会-全国华翎免费进修-包分配工作-提供住宿-月收入最低6000元起!

慕容鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
只是不合适  发帖心情 Post By:2010-06-10 08:08:20 [只看该作者]

只是不合适。也许错了错在擦肩而过时你不该回眸一笑。对错用什么来交换,爱你错了吗?也许我都没错。爱恨又用什么来偿还。真爱一场,孤单一场,只想大哭一场。 游戏网 错的时间。只是没有在对的时间遇到对的人。对的时间遇到对的人是一种幸福,编者按:爱没错。对的时间遇到错的人是一种无奈。一阵寒风又不经意的摇动了一树相思。一些被尘封的记忆如风中的枫叶,脑中飘来飘去。现在也只有你可以闯入我紧闭的心门,可是冷漠拒我于千里之外,让我彷徨无助不知飘向何处。残月的夜里,一切只能化成无数斑驳的泪滴,浸湿了眼眶,也浸湿了心。 又有多少人逃脱得了爱的痛苦,滚滚红尘。一个温柔的眼神就让我心荡起无数的涟漪。如春天的一幅画,让人无可挑剔,让我如痴如醉。但你冷漠把这一切又变得飘渺如梦境。只能让我更加魂牵梦绕。月是残的记*忆也是残的心也是残的每拒绝一次就犹如一把利剑把我心砍得支离破碎,心鲜血欲滴,却只能大醉一场,让所有的忧伤暂时的风干。但酒醒之后,又不得不拾起那些无数个记忆碎片,默默的站在面前。很想醉卧一千年,这样就不用倍受着相思的折磨,但我不敢醉,无法想象,没有你日子我心会不会枯萎而化为灰烬。个自私的人,害怕伤害你但我又怕见不到于是只能残忍的伤害自己。所以你看到那个那么坚强的人,并不是真正的 在线小游戏犹如一道横亘在之间的一条无法逾越的鸿沟。咫尺天涯,月如钩。只能远远的看着彼岸花,花开花落却与我无关。不知道风中飘落的枫叶是否能承载我对你所有的思念。如果不能就让这漫天的星星化作相思雨好了像我这样为爱痴狂,底你会怎么想,真的不明白。也想逃脱你俘获,但你魅力让我 每次想逃离原来的轨迹但又被吸得更紧。就像蝴蝶永远离不开花儿,无法抗拒。鱼儿离开了水就无法生存。很想桌球守候你一辈子,但你冷漠让我无法*近。那我只奢望只身化蝶,让你看不到但我也会守在身边。不知道你以后还会不会莫名的流泪,最怕你为别人难过,想借个肩膀你**,但又怕你拒绝让我不知所措。情殇,很难平复的一首哀曲,一抹红霞,一轮明月都会莫名其妙的勾起相思。想我会一直孤单,就这样孤单一辈子。其实孤单也没什么不好的当孤单变成了一种习惯,习惯到已经不再去想我该怎么办的时候,再也不会祖玛有事情能够刺痛我这颗脆弱的心了

51爱美网
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部