开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [贴图]闪闪手机钻,我就是爱blingbling~~

共有4435人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
彩色糖果
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]闪闪手机钻,我就是爱blingbling~~  发帖心情 Post By:2012-01-18 20:06:12 [显示全部帖子]

锦上添花就是这么简单!

随着3G时代的来临,拥有一款工艺精致、个性时尚,却又奢华低调的3G手机,成为消费者在现实生活中诠释个性不可或缺的物件。人*衣裳马*鞍,手机就得*水钻!

图片点击可在新窗口打开查看

华丽变身的三星Galaxy S Ⅱ

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
彩色糖果
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-18 20:06:24 [显示全部帖子]

闪闪的手机钻~blingbling的设计~星家Galaxy S Ⅱ4.3英寸的大屏幕,让我们有足够的空间在后盖施展我们的才华。用宝石点亮它的眼睛~用钻石璀璨它的翅膀~足以令人眼花缭乱有木有~~

Galaxy S Ⅱ,高贵、华丽,什么词用在这里都显得苍白...

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
彩色糖果
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-18 20:06:36 [显示全部帖子]

奢华的转身,晶莹剔透的钻石是否谋让你看花了眼咧?

如果你厌倦了身边千篇一律的生活,想要一些与众不同的地方,如果你也像我一样喜欢在手机壳或是手机穿上华丽的外衣,那么Galaxy S Ⅱ的贵族气质无疑能给你带来新的体验,你的生活也可能会因此而绽放出新的光芒。

Galaxy S Ⅱ我的心已经被你或你征服,所以我心甘情愿的成为你的战俘~~

回到顶部