开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [灌水]黑白*的全新时尚演绎——三星SII来啦~

共有6151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心的油画
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]黑白*的全新时尚演绎——三星SII来啦~  发帖心情 Post By:2012-01-20 17:07:03 [显示全部帖子]

从coco做出的第一套香奈儿成装开始, Chanel的黑白搭配便爆发般不能阻挡了。经典的黑白两色,历经世纪,依然屹立时尚高端。虽然黑白*在时尚界已经被用到极致了,但是好东西要不断创新才能永葆生机不是?于是我们放眼望去,黑白时尚已经不仅仅停留在服装、包包等方面了~~黑白配的空间设计、黑白配的电子产品,当然还有黑白配的大熊猫XDD,都让黑白*焕发了无限光彩,受到了超级追捧~~

图片点击可在新窗口打开查看

但是在2012这个特殊的年份里,最能迷倒众生的黑白演绎还是要属全新的科技时尚产品吧~~偶前几天拜的星家白色SII就脚得很给力啊,跟老公的黑色SII搭配起来真是超有爱的~~所以喽,要说黑白*的新生力量,星家的黑白配绝对名副其实啦!

很大气很有质感吧~~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
开心的油画
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-20 17:07:15 [显示全部帖子]

不仅是我拜倒在黑白经典之下,黑白旋风来的太猛烈,简直令无数黑白粉竞折腰啊。在星家Galaxy S Ⅱ黑色版推出一段时间后,号称“情侣版”的新款Galaxy S Ⅱ白色版也千呼万唤始出来,隆重登场了!一时间各种黑白情侣款都火热了起来,穿着黑白情侣装,带着黑白情侣帽,手拿黑白情侣机,回头率绝对高高的啊~

阳刚、大气的黑色Galaxy S Ⅱ,翩翩君子一枚!

要说为什么这么多人钟爱黑白配?这要从一个问题入手:黑加白等于什么?等于个性,等于无限可能啊~~想要可爱范儿?带个熊猫帽子!想要妩媚范儿?穿个黑白蕾丝透视装!想要甜蜜范儿?来个黑白配戒指!想要可爱、性感、甜蜜,外加科技范儿,那就星家Galaxy S Ⅱ吧!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
开心的油画
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-20 17:07:28 [显示全部帖子]

柔美、纯洁的白色Galaxy S Ⅱ,羞羞公主一朵!

今冬就准备穿戴齐了一套,去动物园看大熊猫啦~~咱也来和大熊猫比一比,看看2012,谁才是最潮的黑白时尚潮人呗!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部