开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [灌水]千元智能机!三星S5380挑战最强性价比!

共有6522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心的油画
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]千元智能机!三星S5380挑战最强性价比!  发帖心情 Post By:2012-01-29 21:55:26 [显示全部帖子]

2012到了,忙了一年,总想趁着元旦春节犒劳一下自己,买款新手机吧~~可是这年初过节好多地方都需要大花销,没那么多预算怎么办?这个时候拼性价比就很主要啦!话说这个性价比,其真谛并不是花了较少的钱去买到很高配置的机器,而是花较少的钱,买到真正适合你,并让你用着舒心的机器。今天就给大家介绍一款性价比超高的千元智能机——三星S5380!

图片点击可在新窗口打开查看

超炫的外观,小巧机身一手紧握

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
开心的油画
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-29 21:55:41 [显示全部帖子]

首先来看看这款手机的外观,简约的设计配合金属拉丝,造型圆润,丝毫没有棱角,可以说是时尚大方,老少皆宜,男女必备之时尚手机啊!尤其是它经典的黑色外壳,超薄的手机质感,即使是女孩子的纤纤小手儿也能轻轻松松的把它握在手中!3.2英寸的超大屏幕,更是炫目十足,不管是看电影看小说还是游览网页都能让你惊叹!

很小巧很炫滴吧~~

回到顶部
开心的油画
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-29 21:56:13 [显示全部帖子]

当然外观不是最重要的,毕竟实用性是衡量手机性价比的关键。接下来,咱们就来看看性能三星S5380采用3G+WLAN高速上网,让你摆脱刷不开图的困扰;增强版TouchWiz用户界面带你体验新触感时代的人性化触感体验;三星APP应用下载内容丰富到令我眼花缭乱的说。

金属感十足!

三星S5380采用BADA 2.0智能操作系统,这个一定要单独、隆重的介绍一下啊!!Bada2.0支持多类型账号绑定,可以轻松将图片上传到社交完整,还能够提醒用户包括信息、QQ空间、人人网、新浪微博在内的多项信息推送。这给大家省了不少事啊有木有~~这个系统还有好多很好玩的小设定,比如摇一摇就能解锁啦~下载满50个bada应用还可以抽奖啦~这些都有待大家自己去发现啦!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部