开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → 季节交替引发失眠症的原因

共有1818人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dilei007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
季节交替引发失眠症的原因  发帖心情 Post By:2012-03-17 16:59:37 [只看该作者]

季节交替小心失眠症?人生在世数十载,经历着几百个春夏秋冬,然而季节变更是可以引发人们出现失眠症症状的。失眠症其实很常见,人们睡不着,睡不好,睡不香等等都是失眠症状。那么为什么说季节交替会诱发失眠症呢?季节的变化与失眠有什么关系呢?下面就请成都军区联勤部机关医院的专家为我们找也其中玄机。

季节交替引发失眠症的原因:

一、气候过敏现象的影响:

现代医疗气象学中有一种被称为气候变化过敏的现象,这是一种相当常见却未受到人们注意的过敏,其是气候变化诱发的一系列人体不适,其中也包括失眠。出现气候过敏现象的人容易情绪抑郁、乏力身困、易激动、焦虑,也容易失眠。气候变化过敏出现的频率并不低,国外研究发现,在人群中约有1/3的人对天气变化敏感,且这种敏感性随年龄的增长而增加。

二、气侯突变影响大脑分泌情况:

季节交替时容易气候突变,这种天气的骤然变化容易造成某些人大脑分泌出现紊乱,进而导致不同程度的失眠,特别是中老年朋友,更会因为天气的迅速变化出现一系列睡眠障碍。

三、季节特点影响心情间接导致失眠症

气候突变,容易令人们因为身体上的不适应而出现烦躁、不安、焦虑、紧张等反常情绪,这会对夜间睡眠发生影响作用,可能造成失眠。

此外,当季节交替、天气变化时,气压会出现波动,这会影响大气中的重力波。重力波的变化作用人体后,可使人出现失眠易醒等功能性症状,因此能算是季节性失眠原因之一。

温馨提示:季节交替,许多病毒在滋生,许多病症也容易产生与复发,所以专家提醒您在季节交替之时,更要注意加强体育锻炼,增加个人体质。如果真的患上了失眠症,也不要过于恐惧,在此专家为您推荐专业疗法G-ZX脑平衡康复体系疗法,彻底根治失眠症症状。让您远离失眠,重拾健康!

失眠医院

精神病

成都精神病医院

精神病医院

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aa12aa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-28 13:53:29 [只看该作者]

真的吗?太好了,非常喜欢

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
aa12aa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-29 11:24:07 [只看该作者]

不错的。谢谢喽

回到顶部
aa12aa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-06 09:23:52 [只看该作者]

哈 谢谢啦 !谢谢分享

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
aa12aa
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-08 16:32:57 [只看该作者]

顶你一下,好贴要顶!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部