开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [原创]丝乡丝绸招商加盟

共有1753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq2442267216
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]丝乡丝绸招商加盟  发帖心情 Post By:2012-03-26 09:58:09 [只看该作者]

丝乡丝绸诚招经销商,代理商。
门槛低,费用小,回报大,厂家扶持力度大
一. 质量优势
每年用于质量检测费用行业第一,接近20万,(一般企业低于5万)。品质保证。
二. 基地优势
地处“中国茧丝绸之乡”海安,海安是全国最大的蚕桑基地,连续多年全国第一。
三. 原料优势
丝乡牌蚕丝被选用特级桑蚕丝为原料精制,同时联合南京药科大学开发的功能性蚕丝被具有绿色、天然、环保、美容、保健的特点。
四. 工艺优势
丝乡牌蚕丝被采用国内领先的除臭工艺和高弹膨化技术,无异味、免翻拆、蓬松性好、透气透湿性强、轻柔保暖、生态环保。
五. 产能优势
拥有最大最清洁的生产车间,消毒、灭菌、灭尘、空调恒温。
六. 管理优势
那丝乡牌蚕丝被生产全过程严格执行ISO9001:2000和ISO14001:2004,并确保每一条蚕丝被完全符合国家标准GB/T24252-2009和GB18401-2003的要求。
七. 专利优势
在蚕丝被生产制造方面拥有国家发明专利:自动化生产流水线。
八. 品牌优势
丝乡牌蚕丝被先后被评为中国驰名商标、国家免检产品、国家生态产品、真丝产品国家金奖、世博会特许产品等。
欢迎各位前来我厂参观考察。
QQ: 2442267216
手机:15370670405
网址:http://www.sxsilk.com/
地址:江苏海安海防路33号。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
aa12aa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-28 12:52:34 [只看该作者]

参考参考,我认为很好,大家说说

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

回到顶部
aa12aa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-04-12 22:44:57 [只看该作者]

我也想了解,请大家都说说

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部