开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [原创]有痘痘的看过来

共有3934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
[原创]有痘痘的看过来  发帖心情 Post By:2005-08-11 08:50:58 [只看该作者]

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
心心相印
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-11 16:46:02 [只看该作者]

你有吗?

追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-08-11 20:03:29 [只看该作者]

楼主把你的专利去痘药品的价格说一下吧,以及药品生产许可。当然本论坛的会员你一定要给优惠价(定价格时一定得有区别)。另外你可以在这里开一个关于痘痘咨询和治疗的专题啊。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-08-11 23:51:16 [只看该作者]

200粒/瓶 排毒养颜的1/3 8折优惠之后是排毒养颜的1/4 200粒就是一大捧 并且不含芒硝
这个标签是从哈尔滨的朋友给做的网页上粘贴过来的
此主题相关图片如下:

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-11 23:53:47 [只看该作者]

以下是引用心心相印在2005-8-11 16:46:02的发言:
你有吗?

以前有 还相当青春美丽呢 哈哈

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-08-12 20:09:44 [只看该作者]

其详细功能也给介绍一下嘛

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-13 06:46:07 [只看该作者]

产品功效:本发明专利一种可以用作保健食品的中药制剂,可以当作食品按有效量服用,能够有效的治疗和预防痤疮,经复方配伍之后药性平和,能清热解毒,润畅通便,调节肠胃功能,滋阴,补肾水的功效,可促使体内的有害物质有效地排出体外。治疗痤疮的有效率达90.47%,习惯性便秘有效率97%,并且该中药制剂所用的原料均是我国卫生部规定允许可用于保健食品的物品,以及既是食品又是药品的物品,故可以作为保健食品服用,既安全又有预防效果。(清热解毒对感冒有疗效,润畅通便就能治疗痤疮)括号里的可有可无 减肥优于西药

点击上来国家专利网查询. 有详细图片及说明书全文http://211.157.104.67/sipoasp/zljs/hyjs-yx-new.asp?recid=CN03128403.5&leixin=11&title=一种治疗痤疮的中药制剂&ipc=A61K35/78

国家发明专利证书发给我

民间
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-13 09:08:13 [只看该作者]

字体太小了。

孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-13 22:55:51 [只看该作者]

产品功效:本发明专利一种可以用作保健食品的中药制剂,可以当作食品按有效量服用,能够有效的治疗和预防痤疮,经复方配伍之后药性平和,能清热解毒,润畅通便,调节肠胃功能,滋阴,补肾水的功效,可促使体内的有害物质有效地排出体外。治疗痤疮的有效率达90.47%,习惯性便秘有效率97%,并且该中药制剂所用的原料均是我国卫生部规定允许可用于保健食品的物品,以及既是食品又是药品的物品,故可以作为保健食品服用,既安全又有预防效果。(清热解毒对感冒有疗效,润畅通便就能治疗痤疮)括号里的可有可无 减肥优于西药

国家发明专利证书发给我

追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-14 20:28:55 [只看该作者]

脸上有痘痘的朋友们来到咱论坛,遇到了孙金盛算是你们的福了。

回到顶部
孙金盛
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-14 20:36:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

yy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-15 09:55:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
铃儿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2005-08-15 13:02:39 [只看该作者]

掩没有痘痘,但也想看看,楼主有空我帮你推销啊~~~

不过得有提成啊~~呵呵

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
孙金盛
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-15 14:49:39 [只看该作者]

有提成

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-09 11:27:15 [只看该作者]

国家发明专利证书发给我

追梦无极限
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-09 19:04:29 [只看该作者]

支持,是个好东东!不看广告刊疗效。我帮孙哥贴过来。

回到顶部
追梦无极限
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-09 19:06:57 [只看该作者]

祛痤美容胶囊【指定ID:孙金盛】
祛痤美容胶囊
地址:河南省开封市南关区民享街74号
邮编:475003
电话:0378-3986174 13938603662
优惠:原价64元,宋韵会员持卡8折优惠

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

孙金盛
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-12 08:32:45 [只看该作者]

谢谢 就是宋韵老是改网址

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-20 21:06:56 [只看该作者]

一改网址图片都不显示了啊图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-28 07:51:36 [只看该作者]

干脆上传算了 省的老是不显示 这是标签

此主题相关图片如下:

国家发明专利证书发给我

总数 41 1 2 3 下一页